14:58, 12 августа, 2017
Против всех
1 838 0

Телепремьера: мини-сериал «Буду жить» сегодня в эфире «России 1»

В субботу, 12 августа, телеканал «Россия 1» приготовил теленовинку – четырехсерийную мелодраму «Буду жить». Это история о простом, честном парне, не терпящем лжи, предательства и плохих парней, которые стали у власти его родного города. И он объявил им войну.

Мелодрама «Буду жить», 2017: премьера, 4 серии, Россия 1

Смотрите все четыре серии мелодрамы «Буду жить» на канале «Россия 1» в субботу, 12 августа, в 20:50

Спустя 10 лет в свой родной приморский город возвращается бывший спецназовец Макар (Данила Якушев). В городе его никто не ждет. Родные Макара давно умерли. Единственная любовь, Анна (Виолетта Яровая), вышла замуж за бывшего друга и соперника Макара – Дмитрия Романова (Руслан Ягудин).

Макар хочет начать жизнь с чистого листа. Но город опутан криминальными сетями семьи Романовых – Дмитрия и его отца, «хозяев» города. Бандиты Романовых творят, что хотят. На полицию у людей надежды нет. Страх и неверие в возможность что-либо изменить поселились в сердцах горожан. Макар – единственный, кто не готов подчиниться установленным в городе порядкам. Он бросает вызов этой порочной системе и постепенно становится в городе популярным человеком, готовым прийти на помощь в трудную минуту.

Все это не нравится Дмитрию Романову. Он хочет уничтожить Макара, особенно, когда узнает, что между Макаром и Анной вспыхивают старые чувства. Но внезапное исчезновение Макара может вызвать волнения в городе, которые пагубно скажутся на бизнесе Романовых, превративших город и порт в перевалочную базу для контрабанды и наркотиков. И тогда Дмитрий придумывает план – как убить Макара, унизив его у всех на глазах...

Режиссером четырехсерийной мелодрамы «Буду жить» стал Андрей Коршунов, на счету которого работа в таких телепроектах, как «Чужой район», «Дознаватель», «Шпильки», «Рыжая», «Литейный, 4».

Мини-сериал «Буду жить» снимали в 2013 году в Анапе. Его премьера состоялась в сентябре 2015 года на XXIV Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок». 

Роль спецназовца Макара исполнил Данила Якушев, снявшийся также в сериалах «Истина в вине», «Сила любви». Актер Руслан Ягудин («Кризис нежного возраста», «Молодежка») воплотил на экране бандита Дмитрия Романова. Молодая артистка Виолетта Яровая сыграла школьную любовь героя Макара, ставшая женой его бывшего друга. Эта роль для Виолетты –дебютная в кино. 

Не пропустите премьеру мини-сериала «Буду жить» на телеканале «Россия 1» в субботу, 12 августа. Начало кинопоказа в 20:50.

Фото: Россия 1





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...