11:40, 14 марта, 2018
Дождались!
4 410 0

Теперь официально: объявлена дата начала съемок второго сезона сериала «Метод»

То, чего так долго ждали поклонники одного из лучших детективов отечественного производства, наконец случилось. Продюсерская компания «Среда» объявила о том, что совсем скоро приступает к съемкам «Метода-2».

Сериал «Метод-2» 2019: съемки, 2 сезон, дата выхода

Предположительно, второй сезон сериала «Метод» выйдет на Первом канале осенью 2019 года

Заявление на официальной странице компании «Среда» во «ВКонтакте» гласит, что съемки второго сезона сериала «Метод» запланированы на май 2018 года. Впрочем, других хоть каких-то мало-мальски серьезных деталей, раскрывающих подробности сюжета в частности и проекта в целом, на данный момент авторами не озвучено. 

Единственное, о чем рассказал генеральный директор продюсерской компании «Среда» Иван Самохвалов, «Метод-2» по-хорошему удивит дерзостью, качеством, уровнем производства.

«В этом году у нас выходит несколько больших релизов, самый ожидаемый из которых – "Мажор-3". В мае начинаем снимать "Метод-2". Пока не могу делиться деталями, но будет очень сильный проект, собралась невероятно серьезная команда», – поведал Иван Самохвалов порталу «Бюллетень кинопрокатчика».

Стоит отметить, что сразу после объявления такой приятной новости в соцсетях фанаты принялись горячо обсуждать участие (или неучастие) в продолжении детектива «Метод» Константина Хабенского. Как мы помним, актер сыграл Меглина, который в конце первого сезона погибает. Тем не менее поклонники надеются, что хоть в каком-то качестве, но герой Хабенского появится в следующей части. Также зрители верят, что в проекте по-прежнему останется режиссер Юрий Быков, создавший, собственно, полюбившиеся шедевральные первые серии «Метода». Надо полагать, «какой "Метод" без Быкова и Хабенского?!» – это общенародный и весьма настойчивый посыл к продюсерам. Но прислушаются ли авторы к гласу фанатскому – большой вопрос!

Сергей Антонов: «Ну наконец то! Только какой "Метод" без Хабенского??»*

Мистер Зло: «Где-то уже говорилось, что Хабенский будет в качестве видений Есении, помогать. Без него бессмысленно продолжать».

Елена Кунделева: «Да скорее всего будут флешбэки. Воскрешение Меглина смотрелось бы странно».

Анна Стечкина: «Ураааа ждём Меглина во 2 сезоне».

Ольга Фомичёва: «Урааааа Но кто же режиссер? Как же без Быкова».

Кроме старта съемок в мае 2018 года, больше информации пока нет по «Методу-2». Дата релиза на Первом канале тоже неизвестна. Отметим, что стартовый сезон снимали около года в 2014-м. Показ на Первом состоялся в конце 2015 года (сериал «Шерлок» с двухлетними перерывами просто отдыхает). С тех пор поклонники «Метода» неустанно ждут продолжения проекта.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: sredatv.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...