08:36, 20 февраля, 2016

Методом тыка

2 668 0

Второму сезону «Метода» с Хабенским быть

«Метод» с Константином Хабенским получит продолжение. Это подтвердила в одном из интервью актриса, сыгравшая в нашумевшем детективном сериале «Первого канала» стажерку сыщика-маньяка. Такие же радостные вести пришли и со студии «Среда», где снимался первый сезон триллера.

"Метод"

«Метод» у российского телезрителя вызвал неоднозначную реакцию

«Продолжению быть», – не оставила сомнений актриса Паулина Андреева, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе проекта «Метод». Впрочем, о том, что сериал будет иметь продолжение, стали ходить слухи еще во время показа первого сезона. Так, актер Александр Петров, задействованный в начальной части «Метода», в одном из интервью озадачил зрителей, сказав, что история следователя Меглина еще не завершена. А не так давно источники продюсерской студии «Среда», занимавшейся производством первой части «Метода», также подтвердили, что сериал продлен, а съемки начнутся уже весной 2016 года.

Тем временем сюжет второго сезона криминального телепроекта «Метод» по-прежнему остается за семью печатями. Но не исключено, что продолжение на «Первом канале» мы увидим не раньше ноября 2016 года.

Детективно-криминальный сериал «Метод» стал одним из самых громких телепроектов 2015 года на отечественном телевидении. Режиссерское кресло первого сезона было доверено Юрию Быкову (драма «Дурак»). Ключевым исполнителям ­– Константину Хабенскому и Паулине Андреевой – компанию на съемочной площадке составили актеры Сергей Карасевич, Денис Шведов, Екатерина Дубакина, Иван Добронравов, Виталий Кишенко, Александр Петров, Тимофей Трибунцев, Алексей Серебряков, Юрий Колокольников, Ян Цапник и другие артисты.

Сериал «Метод» по подобию американского оригинала «Декстер» рассказывает историю маньяка на службе государства. Расследовать убийства необычному сыщику помогает стажерка – молодая выпускница юрфака. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...