08:41, 17 октября, 2016

Между двух миров

19 562 0

«Dомашний» представляет: стартует сериал «Восток-Запад» о превратностях любви

Не пропустите премьеру сериала «Восток-Запад» на «Dомашнем» с 17 октября.

«Восток-Запад» о любви, побеждающей все национальные противоречия

Иногда лишь одна встреча, как ураган, может навсегда перевернуть жизнь и направить ее в совершенно противоположное русло. После череды неудачных попыток завести ребенка Татьяна, главная героиня в исполнении Евгении Лозы, вместе с мужем Игорем, которого играет Яков Кучеревский, решают прибегнуть к процедуре ЭКО. Ради этого они отправляются в Стамбул, где попадают на прием к всемирно известному репродуктологу Кемалю. Его играет актер Аднан Коч. Спустя пару недель девушка узнает о своей беременности, однако в этот момент выясняется, что у них с супругом генетическая несовместимость. Но кто тогда настоящий отец малыша – в этом интрига. Сериал «Восток-Запад» основан на реальных событиях.

«Восток и Запад... Такие разные, но в то же время такие похожие миры, где каждый хочет любить и быть любимым, найти свое счастье и, что самое главное, его удержать. Сериал «Восток-Запад» – наша главная премьера осеннего сезона, которая, как мне кажется, выйдет в эфир в самый подходящий для этого момент. Ведь она еще раз докажет, что для искренних чувств не существует никаких правил, границ и расстояний», – говорит Марина Хрипунова, генеральный директор телеканала «Dомашний».

Без границ

Актер из Турции Аднан также известный телезрителям по роли Бехрам-паши в сериале «Великолепный век». Он стал седьмым ребенком в семье среди трех братьев и шести сестер. До двадцатилетнего возраста он работал в ремонтной мастерской своего отца, а актерскую деятельность начал лишь в 22 года, переехав в Стамбул из столицы турецкой провинции Мардине. Что касается личной жизни, то Аднан женат и вместе с женой Дилек воспитывает сына Мехмеда Эфе.

«Я давно хотел поработать в хорошем международном проекте. Периодически поступали подобные предложения, но по разным причинам они мне не подходили. К счастью, в этот раз все сложилось удачно! Мы работаем над сериалом уже несколько месяцев, и я в полном восторге от режиссера, сценария и нашей международной команды», – рассказывает актер Аднан Коч.



«Восток-Запад» основан на реальных событиях

А вот его коллега Евгения Лоза родилась в семье инженеров-строителей в Луганской области и с ранних лет мечтала о карьеры актрисы. Оба актера преуспели и в музыкальном бизнесе. На счету Лозы – несколько совместных работ с Владимиром Назаровым и съемки в клипе группы «Звери» на песню «Я с тобой». Коч тоже давно получил у себя на родине статус не только талантливого актера, но и популярного певца. Евгения пока только находится в поиске своего «принца».

За максимально короткие сроки актерам пришлось совершить массу переездов, познакомиться не только друг с другом, но и с различиями в культуре других стран, новыми языками и традициями. Евгения училась плавать, а Аднан пополнял запас своих русских слов.

«За три дня я научилась более-менее нормально плавать и нырять. Не с вышки, конечно, прыгать, но все-таки. Пришла на съемочную площадку, хвастаюсь своими результатами режиссеру, а он говорит: «Брасом? Но нам бы кролем». Пришлось опять идти в бассейн», – говорит актриса Евгения Лоза.

«Для нас очень важно не обмануть зрителя в деталях, ведь чем ближе к жизни, тем проект интереснее. Сейчас начал активно эксплуатироваться термин «жизнеподобие». Многие каналы, отвечая на вопрос, какие сериалы и актерскую игру они хотели бы видеть, говорят «жизненные». И наша история как раз такая», – признается продюсер сериала Алексей Терентьев.

Восток – дело тонкое

На съемочной площадке сериала «Восток-Запад» работали специально приглашенные консультанты, которые помогали членам группы разобраться в турецких традициях и добиться достоверности в кадре. Съемки сериала проходили сразу в нескольких странах – Турции, Украине и на Кипре.

Сериал «Восток-Запад» был создан компанией Star Media. Проект включает в себя 24 серии. Режиссером-постановщиком мелодрамы стал Денис Елеонский. В многосерийном фильме снялись также Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова и другие.

«Восток-Запад» – это история о том, что в жизни не бывает только черного или только белого. В ней каждый день тесно переплетается хорошее и плохое, а человеку рано или поздно приходится сделать выбор, по какому пути ему следовать дальше. Он никогда не знает наперед, какой из них верный, ведь жизнь – это не фильм, который можно перемотать назад или даже поставить на паузу. И все ошибки люди совершают не по злому умыслу, а исходя из сложившихся обстоятельств, которые бывают разными», – рассказывает режиссер Денис Елеонский.

 История о любви с восточным колоритом «Восток-Запад» с 17 октября в 21:00 на «Dомашнем».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...