12:42, 29 августа, 2016

Мир детективных страстей

6 717 0

Премьера: Пляжный коп заступает на вечернее дежурство на «ТВ-3»

Джим Лонгворт – человек, кажется, крайне несерьезный. Ему бы с утра до вечера на поле для гольфа торчать и мячики в лунки закатывать. Но есть одна проблемка... Проблема… Проблемища, имя которой – работа. И наплевать на нее наш кандидат в чемпионы по гольфу никак не может. Потому как Джим Лонгворт – на поверку оказывается человеком ой каким серьезным… В понедельник, 29 августа, телеканал «ТВ-3» запускает в эфир премьеру – детективный сериал «Пляжный коп».

Пляжный коп, ТВ-3

Смотрите детективный сериал «Пляжный коп» на «ТВ-3» с понедельника по четверг две серии подряд, начиная с 21:15

Главный герой телесериала «Пляжный коп» (оригинальное назв. The Glades) – полицейский детектив Джеймс Лонгворт. Однажды, после ошибочных обвинений в интрижке с женой своего начальника, самый лучший детектив города Чикаго переезжает в маленький уютный городок Палм-Глэйд во Флориде, где надеется в спокойствии жить и играть в гольф. Однако ожидания нечасто совпадают с действительностью. Городок оказался рассадником преступности! Что ни день, то новое тело – то на пляже, то в бассейне, то в болоте. Похоже, жизнь Лонгворта будет здесь не такой безоблачной, как он себе представлял!.. 

Заокеанские телезрители целых три года следили за трудовыми подвигами Джима, который, впрочем, успевал и свою личную жизнь наполнить разнообразными историями и похождениями (в свободное от гольфа время, разумеется). На американском телевидении детективный сериал «Пляжный коп» стартовал в 2010 году, в итоге разжившись на четыре сезона (49 серий). Если бы кому-то вздумалось посмотреть все серии «Пляжного копа» подряд, не отрывая себя от дивана, то на это ушло бы почти полтора суток.

Телеканал «ТВ-3» предлагает отличный вариант погружения в мир детективных страстей – по две серии за вечер. Самое подходящее время суток, чтобы почувствовать, почему, когда во Флориде солнечно, весьма вероятны убийства, и почему в этом вымышленном сериальном городе Палм-Глэйд преступники так и норовят не оставить без работы Джима Лонгворта.

Главную роль детектива отменно сыграл Мэтт Пассмор, актер, который пока мало знаком российским зрителям («Вернись ко мне», «Криминальная Австралия», «Последний герой»), но сегодня вечером у зрителей «ТВ-3» есть прекрасная возможность познакомиться с уроженцем австралийского Брисбена поближе. 

Смотрите премьерный сериал «Пляжный коп» на «ТВ-3» с 29 августа. Два новых эпизода подряд будут выходить на телеканале каждый день с понедельника по четверг, начиная 21:15.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...