15:01, 03 марта, 2016

Мистическая схватка

2 136 0

На ТВ-3 в сериале «Пятая стража. Схватка» сразятся вампир и маньяк

На телеканале ТВ-3 вскоре стартует новый мистико-детективный сериал «Пятая стража. Схватка».

«Пятая стража. Схватка»

Смотрите сериал «Пятая стража. Схватка» с 14 марта на канале ТВ-3

В новом телепроекте канала ТВ-3, уже давно специализирующемся на мистике и загадках, начинается шоу «Пятая стража. Схватка», в котором расскажут о борьбе темных сил. Этот сериал продолжает сюжетную линию популярного телепроекта «Пятая стража».

Сюжет картины строится на противостоянии вампира Феликса и его брата Максимилиана. Они родные по крови, но у них разные взгляды на жизнь и у каждого своя философия. Феликс давно посвятил свой сверхъестественный дар и свою жизнь расследованию преступлений, а Макс стал хладнокровным маньяком. Но у Макса будет шанс на искупление. В сюжет также будет впутана и любовная линия, ведь в игру также вступает красавица-медиум Ульяна. Так, они оказываются между двух огней, между светом и тьмой, преступлением и любовью. Все сотрудники агентства «Пятая стража», которым руководит Феликс, тоже будут втянуты в войну братьев.

Главные роли в сериале исполняют Кирилл Козаков, который играл Феликса в сериале «Пятая стража», Даниил Воробьев и Майя Вознесенская. Режиссер сериала – Игорь Твердохлебов, снимавший проекты «Чтец» и «След».

Смотрите сериал «Пятая стража. Схватка» с 14 марта на канале ТВ-3 в 18:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...