14:22, 25 февраля, 2016

Мистика и материнская любовь

901 1

На канале CTC Love стартует новый сериал «Колыбель над бездной»

В каждом эпизоде нового телепроекта будут переплетаться детективные истории и фантастические повороты сюжета. CTC Love обещает, что премьера будет самым мистическим проектом месяца.

Колыбель над бездной

Ольга Медынич в роли Нины Мигаевой

ГОВОРЯЩАЯ С ДУШАМИ 

Главная героиня – Нина Мигаева, фотограф, жизнь которой ничем не отличается от жизни других людей. Но после несчастного случая девушка неожиданно открывает в себе необыкновенные способности. Так началась ее вторая жизнь, в которой она может слышать голоса еще не родившихся детей, появление на свет которых может не состояться. Души приходят к Нине, когда над их рождением нависает угроза. Нина становится Хранительницей – так ее называют теперь. Миссия Нины отныне – спасти деток, помочь им появиться на свет, распутав семейные тайны и интриги. В конце концов Нина помогает расследовать преступления, в том числе и довольно жестокие, в ходе которых ей приходится даже скрываться от врагов.

Среди героев, которые попадаются на пути героини, есть множество странных загадочных существ: например, маленькие визитеры, роли которых исполняли дети от двух до десяти лет. В каждой серии свой визитер. К тому же у Нины есть друг и товарищ – некий бармен Макс, не похожий ни на кого, но он единственный, кто может дать путный совет Нине в окружающих ее фантастических обстоятельствах. 

СОЗДАТЕЛИ «КОЛЫБЕЛИ» 

Колыбель над бездной

В первом сезоне сериала «Колыбель над бездной» – 12 серий по 50 минут, в каждой из которых свой «маленький визитер» и своя история

Главную роль в сериале сыграла Ольга Медынич, блондинка и умница, звезда сериала «Светофор». Телезрители знают актрису, в первую очередь, по ее комедийным ролям, и проект «Колыбель над бездной» дает шанс проявиться и ее драматическому таланту. В сериале актриса полностью отойдет от привычного амплуа и вообще надеется, что телефильм разрушит стереотипы о российских сериалах. «Это совершенно новая для меня история. Мистика притягивает молодых, и, я надеюсь, что наш фильм будут смотреть юные девушки. Благо и продукт у нас хороший», – поделилась Ольга Медынич.

Режиссер картины – Михаил Колпахчиев, также снявший сериалы «Дружина» и «Назначена награда». В «Колыбели над бездной» сыграли Сергей Малюгов, Олег Жилин, Сергей Колос, Юлия Молчанова, Александр Колесник. Всего в сериале двенадцать серий по 50 минут. 

Колыбель над бездной

Смотрите «Колыбель над бездной» на телеканале CTC Love с 29 февраля по будням в 23:30

Съемки «Колыбели над бездной» проходили в Санкт-Петербурге, где мистические истории можно встретить в каждой подворотне, где веет дух гоголевских страшилок, где загадочная атмосфера окутывает каждого. Именно город во многом также сыграл свою роль в «Колыбели», что позволило с минимальными вмешательствами спецэффектов создать фантастическую картину. Непростые истории и лихо закрученный сюжет вперемешку с мистической тематикой делают «Колыбель над бездной» любопытным проектом отечественного телевидения. 

Смотрите «Колыбель над бездной» на телеканале CTC Love с 29 февраля по будням в 23:30.


Поделись с друзьями
Скажите 2 сезон снимать не планируют? Читала на форумах что сериал завершен.. ((
Ираида Носкова
Загрузка...