10:18, 21 сентября, 2015

Мистика на «Первом канале»

366 0

Сериал «Джуна» стартует на «Первом канале»

В понедельник, 21 сентября, на «Первом канале» еще одна долгожданная премьера нынешней осени – многосерийный фильм «Джуна». Это биографическая история о знаменитой целительнице Джуне Давиташвили, чья жизнь от рождения до последних дней окутана тайнами и необъяснимыми событиями.

Первая серия сериала «Джуна» выйдет на «Первом канале» 21 сентября в 21:30

Человека-легенду, одну из загадок времен перестройки – целительницу Джуну – сыграла молодая талантливая актриса Лаура Кеосаян. В других ролях задействованы Елена Захарова, Кирилл Кяро, Виктория Маслова, Рамиля Искандер.

Сюжет из 12 эпизодов связывает прошлое с настоящим: сценарист Андрей Петров (Кирилл Кяро) по заказу кинокомпании соглашается написать историю для фильма о необычных способностях Джуны. Вскоре после знакомства с ней в жизни Андрея, абсолютно не верящего в сверхъестественное, начинают происходить странные вещи, и он постепенно начинает связывать их именно с Джуной.

Вместе с главным героем зрители услышат «от первого лица» о детстве этой уникальной женщины и попытаются разобраться, кем же была Джуна на самом деле — знахаркой, колдуньей или ученым.

Не пропустите самую биографичную из всех таинственных премьер осени на «Первом канале». Эта история не оставит никого равнодушным! Смотрите сериал «Джуна» на «Первом канале» и «Первом HD». Сегодня, 21 сентября, начиная с 21:30 в эфире 1-я и 2-я серии, а с 22 по 24 сентября две серии подряд будут выходить в 21:35.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...