10:25, 03 мая, 2016

Моцарт в джунглях

596 0

Стали известны подробности нового сезона сериала «Моцарт в джунглях»

Продолжение невероятно зажигательной истории про музыкантов из Нью-Йоркского симфонического оркестра уже не за горами. Актеры сериала «Моцарт в джунглях» поделились хоть и скупой, но важной информацией.

Моцарт в джунглях

Роль молодой гобоистки и помощницы дирижера Родриго исполняет начинающая актриса Лола Керк

Пока еще не названо конкретных дат съемок и выхода третьего сезона фееричного комедийного сериала «Моцарт в джунглях», однако на днях актрисы, исполняющие одни из ключевых ролей в телешоу, слегка проговорились, как сообщает Latin Post, в интервью Mingle Media TV Network.

Так, звезда Бродвея Бернадетт Питерс рассказала, что «в третьем сезоне созреют новые любовные романы в гастрольном туре оркестра по Европе». А Саффрон Берроуз упомянула, что съемки новых серий, как говорится, «coming soon», т. е. состоятся очень скоро.

В центре сюжета сериала «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle), который в 2014 году просто «взорвал» телерынок, находится закулисная жизнь Нью-Йоркского симфонического оркестра, предпринимающего отчаянные попытки остаться актуальным, быть, что называется, в тренде, но главная история шоу – это всевозможные приключения его музыкантов, их жизнь вне и внутри оркестра, наполненная курьезами, драмами и романтикой.

Комедийное телешоу создано на основе мемуаров гобоистки Блэр Тиндел под названием «Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка». Главную роль Родриго, всемирно известного дирижера, приглашенного в Нью-Йоркский оркестр, доверили удивительному мексиканскому актеру Гаэлю Гарсии Берналю, которому посчастливилось работать до этого с такими признанными мастерами режиссуры, как Альмадовар, Гондри, Иньярриту, Куарон. Причем, в «Моцарте» Гаэль воплощает образ всамделишного дирижера Густаво Дудамеля.

Моцарт в джунглях

В сериале «Моцарт в джунглях» играют такие звезды, как Малькольм Макдауэлл и Бернадетт Питерс

Нередко «Моцарта в джунглях» сравнивают с «Винилом», еще одним музыкальным проектом, увидевшим свет не так давно. Но «лайки» многочисленных рецензентов постоянно уходят «Моцарту».

«Моцарт в джунглях” – более сексуальное, яркое и забавное шоу, чем “Винил”. К тому же; этот сериал рассматривает музыку не как фоновый шум для одного человека, находящегося в кризисе среднего возраста, но как неиссякаемый и постоянный источник драмы, мистерии и счастья. В “Моцарте” именно музыка движет любой историей, рассказанной в сериале», – пишет, например, в рецензии National Post.

Добавим, что Гаэль Гарсия Берналь в 2016 году получил «Золотой глобус» за роль дирижера Родриго в «Моцарте в джунглях». Так что сомневаться не приходится: и концерт симфонического оркестра, исполняющего Сибелиуса и Баха, может быть улетным, драйвовым и заводить не по-детски.

Что касается премьеры третьего сезона «Моцарта в джунглях», то новые эпизоды, скорее всего, дебютируют в конце 2016-го или в начале 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...