16:27, 27 июня, 2016

Мухтар, еще Мухтар

2 266 0

Телеканал НТВ решил выпустить продолжение сериала «Мухтар»

В продолжении популярного сериала о собаке-полицейском зрители увидят нового хозяина Мухтара.

Сериал «Мухтар. Новый след» зрители увидят в новом телесезоне осенью

Телеканал НТВ приступил к съемкам продолжения приключенческого детектива «Мухтар. Новый след». Главным героем нового сезона по традиции станет служебная овчарка Мухтар, которая помогает сотрудникам ОВД ловить преступников.

В проекте «Мухтар. Новый след» оперативники и следователи продолжат раскрывать мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с овчаркой. Собака не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.

В новом сезоне детектива сценаристы решили сделать акцент на проблеме бездомных животных: несколько эпизодов будут полностью посвящены приютам для собак. Неизменным останется главный девиз сериала – «Добро всегда побеждает».

Следователя Максима Жарова, хозяина Мухтара сыграет Владимир Фекленко, знакомый телезрителям по сериалам «Глухарь», «Игра», «Законы улиц» В отдел оперативников придут молодые специалисты в исполнении Надежды Анципович и Евгения Токарева. 

За всю историю сериала о хвостатом детективе в съемках приняли участие 11 собак, одна из которых вновь появится в новом сезоне «Мухтара» – пес по кличке Виват, его дублером назначена Воин.

«Мухтар» – один из проектов-долгожителей на телеканале НТВ. Впервые детектив вышел на экраны в 2004 году и с тех пор съемки не прекращались. На данный момент отснято 758 серий. В прошлом году проект «Возвращение Мухтара - 2» получил статуэтку российской престижной телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Теленовелла».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...