15:00, 11 февраля, 2016

Муж и жена – одна сатана

563 0

Вышел трейлер нового сезона «Карточного домика»

Опубликован первый трейлер четвертого сезона сериала «Карточный домик» с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях.

Карточный домик

Сериал «Карточный домик» – адаптация одноименного сериала BBC 1990-го года

Успешный сериал «Карточный домик» о кухне американской и мировой политики продолжает свое победное шествие – четвертый сезон выходит уже весной. По сюжету герой Кевина Спейси, Фрэнк Андервуд, будет бороться за второй президентский срок. Но, судя по всему, и развитие личных отношений возьмет новый виток. 

Трейлер «Карточного домика» имеет описание: «Фрэнк и Клэр продолжают погоню за властью, сражаясь со всеми на своем пути, в том числе друг с другом». Ожидается, что в новых сериях отношения супругов Фрэнка и Клэр, чей союз держится на взаимной выгоде, выйдет на другой уровень. Возможно, главной угрозой для Френка станет как раз его жена. 

«У нас было будущее, пока ты не начала его разрушать», – произносит Фрэнк супруге в трейлере. В ролике также появляются новые персонажи в исполнении Юэля Киннамана и Нив Кэмпбелл

Напомним, первый сезон сериала стартовал в 2013 году, и стал хитом. В 2014 году Кевин Спейси получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль на ТВ» за роль в этом проекте, как и Робин Райт – за лучшую женскую роль той же премии. Четвертый сезон «Карточного домика» содержит тринадцать эпизодов. Недавно стало известно, что «Карточный домик» продлили на пятый сезон, который покажут в 2017 году. Премьера нового сезона сериала «Карточный домик» состоится 4 марта.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...