14:47, 07 июля, 2016

Музыка на драме

890 0

Финишируют съемки сериала «Бонус» от Валерии Гай Германики для ТНТ

Режиссер Валерия Гай Германика заканчивает съемки нового сериала «Бонус».

Сериал Бонус ТНТ

Новый сериал Германики представляет собой рэп-мюзикл в форме сериала

«Бонус» – необычный телевизионный рэп-мюзикл, который Валерия Гай Германика снимает для телеканала ТНТ. Съемки были начаты еще осенью прошлого года. Этот долгожданный проект от одного из самых скандальных режиссеров российского кино последних лет должен был выйти еще в прошлом телесезоне, однако сроки сместились из-за беременности Германики. 

Напомним, в апреле 2016 года Гай Германика родила второго ребенка, и после восстановления и первых месяцев вскармливания вернулась к работе над новым проектом. Германика поделилась фото со съемок в своем личном аккаунте в Instagram.

Главный герой сериала – молодой парень Ваня по кличке Бонус. Подросток из провинции заразился рэпом, после того как мама подарила ему на 13-летие плейер. С тех пор парень стал слушать рэп, а затем и сам стал писать. У Бонуса был друг Гашик, уличный дилер, и именно он волею случая привозит Бонуса в Москву, где он знакомится с Соней, дочкой крупного бизнесмена. На протяжении серий Бонусу предстоит пережить несчастную любовь, конфликты с отцом девушки, взлеты и падения на фоне столичной рэп-тусовки.

В главных ролях в сериале «Бонус» снялись Александр Сударев, Юлия Ауг, актриса и певица Светлана Лимпер, Дмитрий Смирнов, Артем Сучков. В проекте также принял участие юродивый Пахом, известный по проекту ТНТ «Битва экстрасенсов 16 сезон».

Телезрители увидят сериал «Бонус» в новом телесезоне на канале ТНТ.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...