10:28, 20 июня, 2016

Мы встретились осенью...

751 0

Стали известны даты премьер сериалов «Флэш», «Дневники вампира», «Сверхъестественное» и других проектов канала The CW

Осень – пора сбора урожая. Вот и американский канал The CW приготовил большую корзину премьер и лукошко новых сезонов самых востребованных сериалов, объявив даты осенних стартов своих проектов.

The CW назвал даты премьер своих телепроектов

Новинка от канала The CW – сериал «Никакого завтра» про влюбленных, решивших жить на полную катушку

По информации портала Screencrush, телеканал The CW официально подтвердил даты осенних премьер и громких возвращений многих своих сериалов.

Так, дебюты новых сезонов «Девственницы Джейн» (Jane the Virgin) и «Чокнутой бывшей» (Crazy Ex-Girlfriend) состоятся 18 октября и 22 октября 2016 года соответственно.

Старт второй части «Легенд завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) назначен телеканалом The CW на 14 октября 2016 года. В этот же день вернется сериал «Сверхъестественное» (Supernatural) с новым сезоном. А 22 октября мы увидим новые эпизоды «Дневников вампира» (The Vampire Diaries).

Долгожданное продолжение телепроекта «Супергерл» (Supergirl) и возвращение на малые экраны Супермена, которого, как стало известно на днях, исполнит Тайлер Хэклин, произойдет 11 октября 2016 года, когда начнется показ второго сезона сериала про супергероиню Кару из Нэйшнл Сити.

Кроме того, телеканалом The CW объявлена дата премьеры сериала «Радиоволна» (Frequency), она состоится 6 октября 2016 года. Сюжет сериала по сценарию шоураннера сериала «Сверхъестественное» Джереми Карвера основан на одноименном фильме 2000 года и завязан на детективе полиции Рэйми. Однажды она обнаруживает, что может общаться при помощи любительской рации со своим отцом, детективом Фрэнком Салливаном, умершим в 1996 году. До того, как погибнуть, Фрэнк Салливан уже два года находился под прикрытием. За это время невероятно напряженное задание разрушило его брак и его отношения с маленькой дочерью Рэйми. Теперь же он получает шанс узнать Рэйми заново, когда она случайно связывается с ним из будущего через 20 лет. И они вдвоем решают возобновить работу над незакрытым делом об убийстве, однако последствия так называемого «эффекта бабочки» вызывают хаос в современном мире.

Еще один дебют стоит в сетке вещания телеканала The CW предстоящей осенью – это проект «Никакого завтра» (No Tomorrow). Первые серии зрители смогут увидеть уже 5 октября 2016 года. Ненавидящая любой риск приверженка упорядоченной жизни влюбляется в парня, берущего от жизни все, что та может ему предложить, поскольку свято верит в скорый апокалипсис. Влюбленные пускаются во все тяжкие, чтобы перед наступлением неминуемого конца света осуществить все свои желания из заготовленного списка.

И напоследок даты премьер новых сезонов «Флэша» и «Стрелы»: канал The CW вернет на экраны The Flash и Arrow 5 октября и 6 октября 2016 года соответственно.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...