12:35, 29 февраля, 2016

На финишной прямой

1 999 0

На СТС стартуют финальные сезоны ситкомов «Кухня» и «Светофор»

Сегодня на СТС – время большого финала. Сразу два масштабных проекта стартуют в эфире телеканала с заключительными сериями. Это ситкомы «Кухня» и «Светофор».

"Светофор"

Смотрите ситкомы «Светофор» и «Кухня» на телеканале СТС с понедельника по четверг

Сегодня, 29 февраля, сначала всех поклонников СТС соберет на «Кухне». Первая серия финального шестого сезона вкусной комедии выйдет в эфир в 21:00. А затем зрителей ждет новый сезон проекта «Светофор». Восьмая часть сериала про три типа мужчин и отношений станет заключительной и преподнесет немало сюрпризов.

Телешоу «Кухня» вышло на экраны в октябре 2012 года. И с момента запуска проекта в эфире он всегда удерживал высокие зрительские рейтинги, а количество легальных просмотров «Кухни» превысило 200 миллионов. Кроме того, ситком получил полнометражное продолжение и даже спин-офф, работа над которым уже началась.

Что же касается шестого последнего телетома комедийной «Кухни», то авторы сериала пообещали большое число интриг и сюрпризов. В частности, зрители смогут узнать, кто предложит Кате переехать в Париж, кто неожиданно окажется второй половинкой Луи, и, наконец, фанаты «Кухни» станут свидетелями крутых перемен Нагиева.

Ситком «Светофор» увидел свет на полтора года раньше «Кухни» (март 2011) и стал в итоге не менее популярным, получив целых восемь сезонов. За это время в жизни трех главных героев – закоренелого холостяка, парня в постоянном поиске и безнадежно женатого – многое изменилось. Они успели влюбиться, родить, развестись и снова пожениться. Однако в заключительном сезоне «Светофора» авторы пообещали по-настоящему удивить зрителей и сделать финал очень трогательным. Впрочем, где-то посередине нас ждет настоящая хоррор-история.

Не пропустите большой финал на СТС. По будням с понедельника по четверг с 29 февраля в 21:00 сериал «Кухня», а в 22:00 – ситком «Светофор».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...