17:04, 24 марта, 2016

На «лабутенах» в главные роли

910 0

Героиня клипа «Экспонат» снимется в сериале

Главная героиня нашумевшего клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая сыграет маникюрщицу в ситкоме «Стерва».

Экспонат, Ленинград

Юлия Топольницкая в клипе «Экспонат» группы «Ленинград»

Канал СТС готовится к съемкам сериала «Стерва», на главную роль в котором приглашена Юлия Топольницкая. Она прославилась после выхода музыкального клипа о «лабутенах», ставшего хитом. Топольницкая должна воплотить на экране образ мастера по маникюру Нели Русловой, наивной девушки. У героини не хватает денег на дорогие наряды и брендинговые вещи, и она покупает то, что ей по карману, что роднит персонажа с той самой «девушкой на лабутенах». Сама же 24-летняя Юлия не раз говорила в интервью, что в жизни придерживается скромности – ее гардероб не богат, а способы ухода за собой такие же, как и у обычных девушек в стране. 

Юлия работает с 2014 года в петербургском театре «Лицедеи» с 2014 года по сей день, а также снималась в эпизодических ролях в нескольких сериалах («Полицейский участок», «Чужое гнездо», «Наводчица»). В январе текущего года вышел клип «Экспонат», просмотры которого на YouTube за два месяца видео выросли до 60 миллионов. Отметим, что популярность приобрели и знаменитые туфли с красной подошвой, на что сам их создатель – Кристиан Лубутен выступил с критикой. Учитывая разностороннее комедийное амплуа артистки, наверняка и роль в «Стерве» у Топольницкой получится блестяще.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...