08:54, 20 сентября, 2016

На наш манер

2 249 0

Сделают по-русски: стартовали съемки российской адаптации сериала «Касл»

Кинокомпания «Российские Всемирные студии» начала съемки российской версии популярного детективного сериала «Касл».

Алексей Чумаков сыграет русского Касла, Александра Барса

Сериал «Касл» был закрыт в нынешнем году, но продюсеры на волне популярности проекта решили создать русскую версию с тем же названием. И уже начато производство, в сети появились первые фото со съемок. Главная роль писателя-детектива в отечественном шоу досталась певцу Алексею Чумакову. Он и опубликовал снимки и видео с площадки в своем микроблоге в Instagram. Роль главной героини, в оригинале – Беккет, в адаптации – следователя Марины Королевой, досталась актрисе Анне Снаткиной. Дочь русского Касла играет Екатерина Воронина, а его мать – Лариса Удовиченко.

Сюжет ремейка будет повторять оригинал: Касла, автора популярных детективов, привлекают к поимке маньяка, который в реальности повторяет истории из его книг. Между главными героями – автором и сотрудницей полиции – завязываются любовные отношения. 

Несмотря на то, что проект называется «Касл», известно, что главный герой в ремейке носит другую фамилию – Александр Барс. Планируется, что выпустят 34 серии для «Пятого канала». Даты премьеры у русского «Касла» пока нет.

Напомним, оригинальный американский сериал «Касл» выходил в эфир восемь сезонов. Закрыт проект был со скандалом. Исполнители главных ролей, которым приходилось играть возлюбленных, Стана Катик и Натан Филлион, давно находились в ссоре. Когда актриса, исполняющая роль Беккет, выбыла из шоу, фанаты подняли волну возмущений по поводу такого решения. После этого шоураннеры объявили, что проект без Катик не сможет существовать. В конец последнего эпизода «Касла» зрителям показали «хэппи энд».

На съемках всякое бывает.:) Бывает даже @snatkinaanna1

Видео опубликовано alexchumakoff (@alexchumakoff)


Снимаем.:)

Видео опубликовано alexchumakoff (@alexchumakoff)



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...