17:57, 10 ноября, 2015

На смену Памеле Андерсон

4 594 0

Нина Добрев претендует на роль новой спасательницы Малибу

Кинокомпания Paramount объявила имена актрис, которые в настоящее время пробуются на главную женскую роль в полнометражном фильме, создаваемом по культовому сериалу «Спасатели Малибу».

 «Спасатели Малибу»

Памела Андерсон — главная звезда сериала «Спасатели Малибу»

О том, что голливудские продюсеры решили превратить популярнейший сериал 90-х «Спасатели Малибу» в большое кино, стало известно этим летом. За дело взялся Сет Гордон, известный по работам «Несносные боссы», «Четыре рождества».

Однако почти сразу после этой новости американская актриса и модель Памела Андерсон, прославившаяся как раз ролью в сериале «Спасатели Малибу», раскритиковала планы превратить знаковое телешоу в голливудскую комедию. По ее мнению, ремейки никто не ценит, да и время было другим. 

«И то, что пользовалось популярностью тогда, не сработает для 2015 года», — уверена шикарная блондинка.

Но с Памелой Андерсон не согласны как минимум семь актрис, уже проявивших интерес к проекту. Так, на встречу с режиссером Сетом Гордоном записались Александра ДаддариоНастоящий детектив»), Эшли БенсонМилые обманщицы»), Нина Добрев Дневники вампира»), Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), Шелли Хеннинг Оборотень»), Бьянка А. Сантос Простушка») и Дениза Тонтц Вперед – к успеху!»).

Имя победительницы кастинга станет известно до конца ноября 2015 года. Но, по данным голливудских СМИ, хоть только одной из девушек достанется роль Си Джей Паркер, которую в оригинальном сериале и сыграла Памела Андерсон, остальные кандидатки смогут получить роли спасательниц второго плана.

Что касается участия других актеров в проекте, то сценарий с прописанными в нем ролями уже получили Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон.

Как ожидается, декорациями к полнометражному фильму снова послужат пляжи Калифорнии. Начало съемок запланировано на 2016 год. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...