09:15, 06 июля, 2016

Продолжение игры

301 0

У «Карточного домика» может появиться спин-офф

Создатели сериала «Карточный домик» собираются снимать спин-офф.

Карточный домик

Возможно, телезрителей ждет сериал о неосновных сюжетах, рассказанных в «Карточном домике»

Команда проекта «Карточный домик» обсуждает возможности дальнейшего развития популярного сериала – возможно, он получит продолжение в виде спин-оффа. Создатель политической драмы Майкл Доббс рассказал об этом изданию Express UK.

По словам Доббса, в качестве примеров и ориентиров для создателей продолжения «Карточного домика» выбраны такие проекты, как «Лучше звоните Солу», являющийся спин-оффом «Во все тяжкие», и «24 часа: Искупление», спин-офф «24 часа».

Авторы сериала уже приступили к обсуждению возможностей создания спин-оффа. Известно, что главного героя Фрэнка Андервуда в продолжении истории не будет. Напомним, его в «Карточном домике» сыграл Кевин Спейси

Отметим, «Карточный домик» уже 30 лет будоражит умы массового читателя и зрителя: сначала вышел роман-бестселлер Майкла Доббса, затем британская экранизация на BBC, а уже потом успешная американская версия сериала. Помимо Кевина Спейси, в сериале «Карточный домик» сыграли Робин Райт и Майкл Келли. Спейси получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую в 2015 году, а Райт – за лучшую женскую роль в 2014 году.

Кстати, в начале лета 2016 года в России появилась идея запустить телешоу о «буднях российских законодателей». Такое предложение депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров адресовал к главе Минкультуры Владимиру Мединскому и главе Роскино Екатерине Мцитуридзе.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...