16:41, 17 ноября, 2015

Наговорил лишнего

14 753 0

Джона Сноу могут вернуть к жизни в «Игре престолов»

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Иэн МакШейн, получивший роль в шестом сезоне сериала «Игра престолов», раскрыл новые подробности проекта.

"Игра престолов"

Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится весной 2016 года

В интервью одному из канадских изданий 73-летний актер заявил, что появится только в одном эпизоде телешоу. Однако за это небольшое время, определенное ему создателями фэнтези, герой МакШейна успеет вернуть к жизни одного известного персонажа «Игры престолов», который погиб еще в прошлом сезоне.

Тем не менее, в отличие от еще одного новичка «престолов» Элли Хаддада, не так давно на блюдечке, вернее, на айпаде выложившего целую страницу сценария общественности, более умудренный опытом британский актер не раскрыл про своего героя каких-либо интригующих подробностей, которые могли бы пощекотать воображение фанатов культовой саги. Более того, создатели «Игры престолов» к настоящему моменту даже не придумали имя его персонажу. Но фанаты полагают, что герой МакШейна может быть каким-то образом связан с возвращением к жизни Джона Сноу.

Иэн МакШейн является обладателем премии «Эмми» за роль в сериале «Дэдвуд». Кроме того, за воплощение того же образа – Ала Сверенджена – он получил престижную американскую премию «Золотой глобус».

Премьера шестого сезона «Игры престолов», создаваемого по мотивам серии романов «Песнь льда и пламени», состоится весной 2016 года


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...