12:53, 27 июня, 2016

Напарники возвращаются!

408 0

Названа дата старта пятого сезона «Элементарно»

«Живой. Опять! Мы когда-нибудь найдем труп?!» – телеканал CBS объявил официальную дату выхода пятого сезона популярного телесериала «Элементарно» с Джонни Ли Миллером и Люси Лью в главных ролях.

Сериал Элементарно

Премьера пятого сезона «Элементарно» назначена на 2 октября 

Четвертый сезон криминальной драмы «Элементарно» (Elementary) по мотивам произведений Конан Дойля завершился в мае 2016 года. В то же время руководство телеканала CBS объявило, что продлевает приглянувшуюся многим, в том числе и в России, телеисторию о сыщике Шерлоке (Джонни Ли Миллер) и его напарнице Джоан Ватсон (Люси Лью).

Теперь от CBS последовал новый пресс-релиз, согласно которому назначена премьерная дата будущих эпизодов. Так, свежие серии «Элементарно» начнут выходить каждое воскресенье, начиная со 2 октября, с 22:00 до 23:00 (3 октября, 5:00 мск).

Однако, утверждают инсайдеры, положительное решение продюсерам канала далось нелегко, поскольку аудитория детектива от сезона к сезону постепенно уменьшается. Впрочем, четвертая часть «Элементарно» была принята зрителями более благосклонно, чем предыдущие 24 эпизода, поэтому боссы поставили подписи под продолжением сериала.

На данный момент, по информации кинопортала IMDb, телешоу «Элементарно» имеет оценку в 7,9 из 10, полученную от примерно 72 900 пользователей, 190 отзывов фанатов и 36 рецензий критиков. Финальную серию четвертого сезона проекта про Шерлока и его напарницу Ватсон посмотрели 5,46 млн зрителей, в то время как премьерный эпизод сезона собрал у телеэкранов 5,58 млн поклонников «Элементарно».

И напомним, в недалеком будущем актрису Люси Лью мы сможем увидеть в готовящейся постапокалиптической картине «Мир будущего», где также будут задействованы Мила Йовович и Джеймс Франко. А Джонни Ли Миллер, в свою очередь, занят на съемках продолжения знакового кино 90-х «На игле». В настоящее время в Эдинбурге идет активная работа над проектом Trainspotting 2. Картина выйдет в прокат в начале февраля 2017 года. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...