10:25, 04 декабря, 2015

Напоминание фанатам

4 226 0

Появился видеотизер к новой «Игре престолов»

Телеканал HBO опубликовал тизер к шестому сезону «Игры престолов», премьеру которого ждать осталось не так долго. Новые серии выйдут уже весной 2016 года.

"Игра престолов"

Есть надежда, что в шестом сезоне зрители вновь увидят Джона Сноу

Короткий видеоролик включает в себя кадры из эпизодов пятого сезона, а также анонс выхода шестого тома фэнтези-эпопеи – его премьера состоится в апреле 2016 года.

Судя по нарезке, можно предположить, что в новом сезоне одним из главных персонажей станет Бран Старк, потерявший способность ходить.

Кроме того, поклонников телесаги по-прежнему не покидает надежда, что в шестом сезоне «престолов» создатели «воскресят» Джона Сноу, которого в предыдущих эпизодах предательски убили братья Ночного дозора. Основания так полагать у фанатов имеются, ведь актера Кита Харингтона, исполнявшего роль Сноу, видели не раз на съемочной площадке будущих серий в Белфасте и Испании.

Более того, ранее вышел новый постер к шестому сезону сериала «Игра престолов», на котором был изображен с окровавленным лицом персонаж актера Кита Харингтона. Что, впрочем, снова не прояснило ситуации...

Премьера шестого сезона сериала «Игра престолов» по книгам Джорджа Мартина состоится на канале HBO в апреле 2016 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...