15:51, 14 июня, 2016

Нашла свое призвание

784 0

Актриса из «Игры престолов» торгует телом и в жизни, и в кино

Саида Вораджи, сыгравшая роль жрицы любви в «Игре престолов», была уличена в занятиях проституцией и в реальной жизни. Оказалось, она часто принимает клиентов на дому, причем, многие из них являются фанатами популярного сериала и потому ходят к ней целенаправленно.

Игра престолов, Саида Вораджи

Саида Вораджи продолжает принимать «гостей» в своём доме

Сама Саида не скрывает своего отношения к «древнейшей» профессии, но и не афиширует его. По ее словам, она не хочет, чтобы ее деятельность стала «конвейерной», а потому не так уж и часто принимает посетителей в своем доме, который находится в графстве Кент. Как выяснил один из британских журналистов, обратившийся к ней в качестве клиента, минимальная стоимость ее рабочего времени – 57 долларов, максимальная – 900.

У 41-летней Саиды Вораджи индийские корни, а воспитывалась она в строгой мусульманской семье. Начала она в студенческие годы с работы в модной индустрии, а потом уже начала сниматься в откровенных фильмах. Однажды ее двоюродный брат обнаружил видео с ее участием и показал родным, после чего семья отказалась от Саиды. Тем удивительнее тот факт, что Вораджи по-прежнему считает себя мусульманкой, уважает законы ислама, читает Коран, не пьет и не курит.

К слову, другой актрисе, которая появилась в «Игре престолов», участие в сверхпопулярном сериале, напротив, помогло сменить род деятельности и перестать подрабатывать проституцией.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...