11:41, 13 июня, 2018
Повезло так повезло…
787 0

Не такая уж и сказка: на «России 1» премьера мелодрамы «Наследница поневоле»

В среду, 13 июня, на телеканале «Россия 1» – премьера приключенческой мелодрамы «Наследница поневоле», снятой по корейскому формату. Это невероятная история девушки, которая внезапно стала наследницей огромного состояния и узнала, что принадлежит к древнему знатному роду.

Мелодрама «Наследница поневоле» 2018: премьера, Россия 1, серии 8

Смотрите восьмисерийную мелодраму «Наследница поневоле» на канале «Россия 1» в среду, четверг и пятницу в 21:00

Какая девушка не мечтает стать принцессой? Унаследовать состояние – это ли не лучшее решение всех проблем? Но сбудутся ли мечты наследницы, оказавшейся в непривычном ей мире огромных денег, зависти и интриг, зрители узнают, посмотрев восьмисерийную остросюжетную теленовеллу «Наследница поневоле».

По сюжету этой истории мечта Софии – накопить денег и улететь в Турцию на раскопки вместе с молодым профессором Игорем Данилевским, в которого она тайно влюблена. Она уверена, что именно там Игорь перестанет наконец относиться к ней как к простой студентке. А пока она ходит на лекции, подрабатывает аниматором в парке и помогает как может своей приемной матери.

Профессор же влюблен в свою бывшую однокурсницу Александру, которая собирается замуж за внука олигарха – Ярослава. У Софии появляется призрачная надежда завоевать сердце своего преподавателя. 

И вдруг София узнает, что ее настоящая фамилия – Изяславская, она – наследница древнего рода, своими корнями уходящего к самим Рюрикам! К тому же она... несметно богата, ибо ей причитается часть в бизнес-империи, которая началась благодаря деньгам ее деда. И вот теперь в один миг привычная жизнь девушки сильно меняется… 

Главные роли в фильме исполнили актеры Анастасия Иванова и Влад Никитюк.

«Сначала может показаться, что сюжет фильма действительно сказочный: я сам ничего подобного в реальном мире не слышал и не видел. Но, скорее всего, эта история еще с кем-то произойдет, – улыбаясь, рассказывает Влад Никитюк. – Мы снимали зимой, когда на улице было достаточно холодно. Съемки на натуре при –14°, думаю, можно назвать экстримом. Но у нас была хорошая команда, а Тарас Дударь, который работал над картиной "Наследница поневоле", находится в списке моих любимых режиссеров». 

Также в сериале снялись Александр Кобзарь, Ксения Мишина, Георгий Хостикоев, Александр Крыжановский, Сергей Сипливый и другие актеры. Режиссер-постановщик картины – Тарас Дударь. Производством сериала занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили минувшей зимой в Киеве и Киевской области

Не пропустите премьеру восьмисерийной мелодрамы «Наследница поневоле» на телеканале «Россия 1» со среды, 13 июня, в 21:00

Фото: Россия 1, Mamas Film Production



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...