12:47, 09 января, 2017

Настоящая стерва

8 085 0

Лечение дружбой: на СТС стартует самый звездный сериал канала «Вы все меня бесите»

На СТС сегодня, 9 января, премьера одного из самых ожидаемых сериалов года – «Вы все меня бесите» со Светланой Ходченковой в главной роли.

В главной роли – актриса Светлана Ходченкова, которая немного похожа на свою героиню, ведь она тоже прослыла своим непростым характером

Проект канала СТС «Вы все меня бесите» – это более 20 популярных актеров, четыре месяца натурных съемок и огромный кинопавильон, где был выстроен целый мир главной героини, роль которой исполнила Светлана Ходченкова. В самом долгожданном сериале сезона зрителей ждут: Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров, Юлия Топольницкая, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич, Юрий Чурсин, Павел Майков, Владимир Сычев, Игорь Золотовицкий, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский и многие другие. 

Режиссер-постановщик «Вы все меня бесите» – Олег Фомин, автор таких проектов, как «День выборов» и «Next. Следующий». 

СЮЖЕТ НОВОГО СЕРИАЛА СТС

Соня Багрецова – журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Она – типичный социопат в большом городе, которых каждый из нас наверняка встречает каждый день. Антисоциальный настрой ее личности отражается в том, что она старается игнорировать те нормы и традиции, которые приняты – например, ей непонятна нужда обмениваться любезностями и улыбаться. Соня зачастую импульсивна и даже агрессивна. Несмотря на то что она имеет ограниченные способности формировать привязанности в силу особенностей личности, у нее есть друзья – в первую очередь ее соседи.

Смотрите «Вы все меня бесите», чтобы узнать, что чувствуют социопаты

Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жесткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но еще и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ

В новом проекте СТС Светлана Ходченкова исполнит роль своенравной журналистки Сони Багрецовой, которая ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, как она превращается в компанейского человека. Чтобы достоверно показать опьянение на экране, перед появлением в кадре актриса несколько раз крутилась волчком. Также она интересовалась специальной литературой по психологии, изучала статьи в интернете и смотрела видеоролики.

По словам Светланы Ходченковой, перевоплотиться в мизантропа ей было сложно, так как сама она противник одиночества: «В отличие от моей героини, я не умею быть одна, да и не хочу. Это Соня, наоборот, при каждом удобном случае говорит: «Сидишь себе дома в тишине и покое, никто не дергает и не желает «доброго утра» и «приятного аппетита». Ведь, по ее мнению, люди делают это из вежливости, просто для формального словца. А я не такая, мне нужно, чтобы все это говорили».


Вы все меня бесите

ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ

ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ

ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ


КТО БЕСИТ СОНЮ?

Раздвоение личности и резкие перемены в настроении главной героини приходится терпеть ее друзьям, коллегам и соседям, которых сыграли звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Неля – единственная, но очень настойчивая подруга – ее роль исполняет Юлия Топольницкая, звезда клипа группы «Ленинград» «Экспонат» на песню про лабутены. Эта наивная маникюрша привыкла постоянно опекать кого-то, и теперь ее главная забота – Соня. Конечно, порой Неля бывает слишком общительной и навязчивой, но зато вкусно готовит, за что Багрецова готова многое ей простить. Неуверенная в себе Неля постоянно нуждается в советах и подбадривании, и в качестве главного сочувствующего выбирает именно Соню, что совсем не радует последнюю. 

Юлия Топольницкая:

«Как и моя героиня, внутри я тоже открытый ребенок, который говорит все, что думает. Иногда поступки Нели кажутся странными, но это можно оправдать детской непосредственностью – просто она живет в розовых очках в каком-то своем идеальном мире».

Вова, неунывающий сосед – Александр Паль, актер, получивший известность после ролей в фильмах «Горько!» и «Горько! – 2». Вова уважает Соню за прямоту и терпит ее недружелюбие по двум причинам: во-первых, с соседями все равно нужно дружить, а во-вторых, у Сони есть холодильник, полный еды, а это – главный аргумент. Кроме того, жизнерадостный таксист постоянно ищет свое призвание, поэтому пробует себя в качестве фокусника, писателя и даже детектива.

Александр Паль:

«Владимир работает таксистом, но это, скорее, вынужденная мера. Мой персонаж умный, но не амбициозный: он не подпитывает свое эго, видимо, поэтому у него ничего не складывается с работой. На самом деле, я и сам часто видел таких образованных людей, которые по воле случая оказывались на дне и не могли найти место лучше».



Марка, нового соседа-ботаника, играет Александр Петров («Притяжение», «Пока цветет папоротник», «Полицейский с Рублевки»), без участия которого, похоже, теперь не обходится ни один яркий проект современного отечественного ТВ и кино. Этот выпускник МГТУ имени Баумана, которому пророчат успех не меньший, чем его тезке – Марку Цукербергу. Правда, гениальность помогает ему только в науке – в жизни он сторонится общества, особенно женщин, но, встретив симпатичную Нелю, открывается с другой стороны.

Главную героиню окружают также мужчины – экс-бойфренды, бывшие женихи, потенциальные будущие пассии: их играют Петр Федоров, Юрий Колокольников, Игорь Петренко, а также Роман Маякин и Юрий Чурсин. К тому же у Сони есть и семья – горе-отца исполняет Игорь Золотовицкий, любимую крестную – Юлия Сулес, а стойкого, но очень проницательного психиатра – Николай Фоменко. У Сони есть и соперницы – коллеги, бывшие подруги и знакомые: Виктория Исакова, Екатерина Климова, Ольга Медынич.

Александр Петров:

«Мне кажется, мой герой только снаружи серьезный парень, а внутри тоже, как и Неля, ранимый ребенок. Есть такой тип людей, которые стремятся к общению и одновременно боятся его, вот и Марк хочет убежать от отношений».

Смотрите сериал «Вы все меня бесите» с понедельника по четверг на СТС в 20:00

КАК СНИМАЛИ СЕРИАЛ

Для съемок сериала художники построили в огромном павильоне сразу две квартиры (Сони и Вовы), кабинет психолога, которого посещает Соня, кафе «Бобер-тапер», а также редакцию журнала «Nowa days», где работает главная героиня. Кроме того, в кадр попали московские дворики, роддом, ресторан, бизнес-центр и салон красоты, где работает Неля.

Жилье главного оптимиста сериала – соседа Вовы – завалено старыми вещами: от фотопроявителя и игровых приставок до шашки такси. Самым запоминающимся реквизитом стал плакат известной криминальной комедии «Большой Лебовски». Кстати, как и герой этого фильма, Вова появляется на экране в халате: по словам съемочной группы, на этом настоял сам Александр Паль. Оказалось, это любимая картина актера. 

Прообразом редакции журнала «Nowa days» стала реальная московская редакция. Среди экранных журналистов встречаются также настоящие: известному кинокритику Лидии Масловой досталась одна из ролей. Декорации журнала были выстроены за несколько недель, а внутренним наполнением стали предметы интерьера, некоторых из которых члены съемочной группы принесли из дома. Кстати, в редакции также можно заметить роман писателя Геннадия Чернышова, которого сыграл Евгений Цыганов. Обложку книги украшает фотография актера, сделанная во время примерки костюма.

Место, где главные герои встречаются, пьют кофе и решают разные вопросы, сделано по подобию Central Perk в сериале «Друзья». Кафе украшают рояль, книги, глобус и другие вещи, которые реквизиторы нашли с помощью интернета и арендовали в «Мосфильме».

9 января в 20:00 смотрите на СТС сразу две премьерные серии «Вы все меня бесите», в дальнейшем сериал будут показывать с понедельника по четверг в то же время.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...