10:47, 25 сентября, 2015

Настоящий Голливуд

399 0

FOX HD покажет новые серии ситкома «Эпизоды»

Сегодня, 25 сентября на телеканале FOX HD — очередные серии ситкома «Эпизоды» — одного из немногих, кто отважился построить основной сюжет истории на высмеивании голливудского телезакулисья. О популярности и востребованности «Эпизодов» говорит тот факт, что совсем недавно телешоу продлили на пять сезон, съемки которого должны начаться в Лондоне в 2016 году.

Придумал «Эпизоды» Дэвид Крейн — создатель «Друзей» и «Джоуи» 

Это комедийная история, повествующая о жизни счастливой британской пары сценаристов Шона и Беверли Линкольн. В их жизни всё складывается наилучшим образом: у них прекрасный брак, совместная работа и профессиональный успех. Но однажды им поступает предложение переписать сценарий одного из успешных британских сериалов для американской аудитории. При этом необходимо покинуть любимый и дождливый Лондон, чтобы очутиться в теплом и солнечном Лос-Анджелесе. Не без толики сомнений, но супруги все же принимают судьбоносное решение и совершают межконтинентальный перелет на встречу мировой славе. Но чета Линкольнов даже не подозревала, что представляет из себя Голливуд, что таит в себе его закулисная жизнь: фальшивыми здесь оказываются не только декорации на сцене, но и люди, работающие на огромную индустрию кино и телевидения. Но самое ужасное, что таких испытаний лицемерием не выдерживает и сама, казалось бы, крепкая семья Линкольнов…

Ситком «Эпизоды» — совместное творчество британских и американских авторов. А придумал шоу Дэвид Крейн — создатель предшествующих хитов в аналогичном жанре «Друзья» и «Джоуи». Кроме того, над сценарием работают и авторы британского известного комедийного сериала «Зеленое крыло».

На главные роли авторы идеи пригласили актеров, с которыми как раз и трудились над предыдущими успешными историями. Так, в «Эпизодах» появились в роли Шона и Беверли Линкольн британские артисты Стивен Мэнгэн и Тэмзин Грейг, снимавшиеся ранее в «Зеленом крыле». Еще один персонаж в новом телепроекте получил имя популярного актера из «Друзей» и «Джоуи» Мэтта Леблана.

Сам актер на вопрос журналистов о том, насколько схож с реальным Мэттом Лебланом его экранный двойник, как-то признался: «На самом деле это не я. Это персонаж, которого написали сценаристы и которого по стечению обстоятельств зовут так же, как и меня. Есть небольшие схожие черты, но по большей части это вымышленный персонаж».

Смотрите новые серии ситкома  «Эпизоды» на телеканале FOX HD

Не пропустите комедийный сериал «Эпизоды» по пятницам на телеканале FOX HD, доступном абонентам «Триколор ТВ». Все самое неожиданное и неправдоподобное о том, что такое настоящий Голливуд! Ситком «Эпизоды» — изнанка фабрики грез на телеканале FOX в формате высокой четкости. Смотрите сегодня две серии подряд в 22:00.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...