13:46, 13 ноября, 2015

Назад в «Восьмидесятые»

4 820 0

В сериале «Восьмидесятые» на СТС появятся новые герои

На СТС близится премьера продолжения популярного сериала «Восьмидесятые». Пятый сезон стартует совсем скоро, а вместе с ним зрительскому взору предстанут новые герои, взрослые заботы, глобальные планы, а также больше пламенной страсти и лирики любви.

Сериал "Восьмидесятые"

В премьерных сериях  «Восьмидесятых» будет 114 новых «лиц»

Запуск новых серий телепроекта «Восьмидесятые» на СТС состоится 23 ноября в 20:00. Жизнь обычного московского студента 80-х Ивана Смирнова и его друзей продолжит удивлять зрителей. Кажется, что у героев уже все хорошо: к Ване вернулась Инга, Катя и Макар помирились, Маша с Сергеем ждут ребенка, а Борис уехал жить в Израиль… Но с этого новые приключения только начинаются. Ваня получает работу фотографа в самом престижном издании страны...

Создатели «Восьмидесятых» уверены: сериал одинаково интересен как зрителям постарше, так и современной молодежи. Такой успех, по их мнению, можно объяснить тем, что проект получился очень добрым и ярким. Но и продолжение сериала, заверяют авторы, обещает стать не менее интересным: герои взрослеют, и теперь их заботят более глобальные вопросы.

Также в пятом сезоне появятся и новые персонажи, в том числе исторические личности – знаковые люди, которые определяли жизнь страны в то время. Всего же в премьерных сериях будет 114 новых «лиц» – это артисты, выбранные на ключевые роли, и актеры массовых сцен.

Впервые в сериале окажется Илья, редактор журнала «Огонек», куда устраивается на работу Ваня. Ребятам нравится одна и та же девушка, из-за чего они постоянно конфликтуют и мешают друг другу. Роль коварного начальника исполняет известный актер Дмитрий Миллер.

Еще один новый персонаж – журналист «Огонька», обаятельная блондинка, влюбленная в своего шефа, Саша. Ее сыграла молодая актриса Арина Постникова. По сюжету именно с подачи милой девушки Саши Ваня устроится в знаменитый журнал.

Не пропустите премьеру пятого сезона «Восьмидесятые» на СТС 23 ноября! Ведь это уникальная возможность чуточку поностальгировать по первому в СССР международному рок-фестивалю, по олимпийскому золоту нашей сборной по футболу, обыгравшей в финале бразильцев, по проезду в трамвае за 3 копейки, по билету в кино за рубль, по леденцам «Барбариски» за рубль восемьдесят копеек и по пластинке «Мелодия» за полтора рубля.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...