20:58, 10 января, 2017

Не дали добро

317 0

Вне закона: на Украине запретили «Отель Элеон»

Никаких особенных претензий к российскому сериалу нет, просто его отказались регистрировать.

«Отелю Элеон» не дали добро на территории Украины

«Отелю Элеон» не дали добро на территории Украины

В регистрации «Отелю Элеон» отказало Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Кроме того, комедии режиссеров Антона Федотова и Антона Маслова не дали и государственного удостоверения на право распространения и трансляции картины на территории Украины. 

В заявлении агентства отмечается, что это было сделано на основании закона «О кинематографии», который запрещает к показу в стране все российские фильмы, впервые обнародованные после 1 января 2014 года. Ранее была отменена государственная регистрация таких лент, как «Человеческий фактор», «Неприкасаемая», «Ладога», «Старшая сестра» и еще примерно четырехсот картин. 

Сериал «Отель Элеон» является продолжением ситкома «Кухня» и рассказывает о буднях дорогого отеля и открытого при нем ресторана. Ранее мы писали о том, что стали известны подробности продолжения проекта на телеканале СТС. Премьера новых серий состоится уже в этом году. Во второй сезон нового комедийного хита СТС заглянут знакомые по сериалу «Кухня» персонажи, которые не только помогут коллегам по цеху решить амурные проблемы, но и станут свидетелями потрясающих перемен в жизни героев. Создатели сериала обещают, что новый «Отель Элеон» стал гораздо атмосфернее и динамичнее.   


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...