15:29, 17 октября, 2016

Не формат

808 0

Оказались не нужны: ТНТ поделится дорогими сериалами с ТВ-3

Сразу несколько новых драматических телепроектов, которые изначально должны были дебютировать в эфире ТНТ, выйдут на телеканале ТВ-3.

Новый сезон сериала «Чернобыль» выйдет уже в эфире ТВ-3

Генеральный директор субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян рассказал в интервью «Ведомостям» о том, что телеканал возвращается к старой концепции юмористического и молодежного, поскольку эксперимент с расширением аудитории ТНТ за счет новых форматов признан неудачным. Несколько новых драматических проектов, которые снимались для ТНТ, будут показаны в эфире ТВ-3. 

«Не все, конечно, те, что подойдут по концепции каналу ТВ-3. Посмотрим, как их примет аудитория, что-то оставим в эфире, что-то доведем до ума», – рассказал Артур Джанибекян.

ТВ-3 в ближайшее время должен получить до пяти крупных проектов от телеканала ТНТ. Известно пока о двух: зрители ТВ-3 увидят продолжение сериала «Чернобыль» и новый сериал Gogol о том, как молодой Николай Гоголь пишет «Вечера на хуторе близ Диканьки». Оба сериала обозначены как мистические. 

Напомним, что телеканалы ТНТ и ТВ-3 входят в ГПМ РТВ. Также холдингу принадлежат телеканалы «Пятница!», «2x2» и ТНТ4.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...