19:28, 12 мая, 2016

Не кончаются сладости

550 0

На ТНТ стартует финальный сезон «Сладкой жизни»

23 мая в эфире телеканала ТНТ стартует третий, финальный сезон «Сладкой жизни»: в преддверии новых эпизодов создатели сериала рассказали, что ждет телезрителей.

Смотрите последние серии сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ с 23 мая 

Сериал «Сладкая жизнь» вышел на ТНТ в 2014 году и сразу же вызвал резонанс – многие зрители не ожидали откровенных сцен и столь жизненного сценария. Теперь сериал приближается к завершению, и в последних сериях нас ждут неожиданные повороты и развязки.

Как признаются продюсеры и режиссеры (Андрей Джунковский, Давид Кочаров), главное отличие новых серий будет состоять в том, что сериал, по сути, поменял жанр: это будет уже не мелодрама, а трагикомедия. В финале герои окажутся на самом дне водоворота трудностей, откуда попытаются выбраться самыми разными способами. Их задача – вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью». 

Валерий Федорович, продюсер сериала, уточняет, что третий сезон олицетворяет период выхода из кризиса, тогда как первый был «эпохой откатов, второй сезон – эпохой кризиса».

К тому же зрителей ждут новые герои, на примере которых мы увидим проблемы в семейной жизни и их решения в другом возрасте. Напомним, до этого все герои сериала были довольно молоды – примерно от 25 до 35 лет. Новых персонажей сыграли Ольга Медынич Светофор») и Александр Робак Крыша мира», «Горько!-2»). Их герои – более опытные, взрослые люди, супружеская пара, которая переехала из Сибири в Москву. Им около 40 лет. Таким образом создатели «Сладкой жизни» расширили возрастные границы не только героев сериала, но и аудитории.

В новых сериях телезрители познакомятся с новыми персонажами

А вот знакомых персонажей также ждет трансформация: Лера взрослеет, Игорь вопрошает к гуманистической идее, Наташа пытается найти баланс.

«В третьем сезоне Лера выходит на тот уровень развития, когда понимает, что так, как ей хочется, скорее всего, не сложится. И ей приходится адаптироваться: она приходит к выводу, что ей надо все же строить отношения с дядей Толиком, и она искренне пытается его полюбить. Это история о красавице и чудовище», – говорит о своей героине актриса Лукерья Ильяшенко.

«К третьему сезону Игорь больше стал задумываться не о том, чтобы что-то получить, а о себе. О том, что он что-то не так делает. Начал задумываться о человечности, у него появляются какие-то порывы. И он задает себе вопрос, а что лучше: человеком стать или совсем последней тварью? Среднего тут не дано», – поделился Никита Панфилов.

И главный сюрприз для поклонников «Сладкой жизни»: сериал переродится в театральную постановку о том, как все начиналось. И это первый случай в истории российских киносериалов, когда многосерийный телевизионный проект получает внеэфирное продолжение на театральной сцене.

Пьесу «Сладкая жизнь. Перемотка», рассказывающую предысторию сериала, написал один из сценаристов телеверсии Петр Внуков. Известно, что в спектакле задействованы четыре актера из сериала – Роман Маякин, Мария Шумакова и Лукерья Ильяшенко, а имя четвертого пока держится в тайне. Премьера спектакля состоится 6 июня в Москве в Театре Эстрады и 7 июня в Санкт-Петербурге в ДК Ленсовета.

Финальный сезон «Сладкой жизни» стартует на телеканале ТНТ 23 мая.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...