15:25, 08 апреля, 2016

Не мешай работу с домом

1 712 0

На телеканале «ТВ Центр» стартует детективная драма «Ложь во спасение»

«ТВ Центр» субботним вечером предлагает зрителям задаться вопросом, а оправдана ли «Ложь во спасение». На телеканале 9 апреля стартует детектив с хлестким сюжетом от лауреата премии ТЭФИ Андрея Верещагина.

Детективная драма «Ложь во спасение» выйдет в эфир «ТВ Центр» в субботу, 9 апреля, в 17:20

Действие сюжета детективной драмы «Ложь во спасение» завязано вокруг семьи следователя Олега Субботина. У него есть любимая жена, двое детишек, уютный дом. Кажется, что под всем этим благополучием – крепкий фундамент на века. Может быть, именно поэтому Олег больше внимания отдает работе – а когда выясняется, что следствию может быть полезен бывший муж Ирины, без колебаний помогает ему выйти на свободу. С этого момента жизнь Субботиных летит под откос. Кто-то очень умело манипулирует Олегом, заманивает в ловушку… и вот уже он оказывается в тюрьме по подозрению в убийстве. Только Ирина может спасти своего мужа – но беда в том, что она уже не знает, можно ли ему доверять

Постановщиком 4-серийной детективной истории выступил Андрей Верещагин, свой человек на телевидении: он снимал десятки программ и документальных фильмов. Также в его активе – постановка мини-сериалов («Я знаю твои секреты», «Беспокойный участок» и «Любопытная Варвара – 3»). И телефильм «Ложь во спасение» станет уже четвертой подобной работой для мастера.

Режиссер поделился, с какими трудностями пришлось столкнуться при работе над фильмом, правда, уточнив, что чаще такие сложности оказывались вовсе не драматичными, а забавными.

«Сложно было найти квартиру для киногероев. На четыре съемочных дня нужно было найти жилье, да еще договориться с владельцами, что там будут жить 50 человек съемочной группы. Но нам повезло, хозяева квартиры мило нас терпели, потом втянулись в процесс, им было интересно увидеть, как снимают кино, предлагали помощь», – рассказал Андрей Верещагин.

Еще одна смешная история вышла с маленькими актерами, которые должны были играть детей четы Субботиных.

«Сначала у нас была утверждена одна девочка, но, увы, не сложилось: за день до съемок сказала, что не может играть. Стали искать новую актрису, вспоминать, кто еще приходил на кастинг. В итоге нашли девочку, которая тоже пробовалась на роль. И уже на съемочной площадке она подсела к мальчику, который играл ее брата. Они сначала поспорили, потом помирились, потом подрались, сразу стали делить внимание экранных «родителей» и игрушки. В общем, девочка очень чудная оказалась, в 4,5 года она импровизировала, подбрасывала цитаты за других актеров», – поделился режиссер.

Главные роли в фильме исполнили супруги в жизни – актеры Анастасия Панина и Владимир Жеребцов. Смотрите на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 9 апреля, в 17:20 новую детективную драму «Ложь во спасение».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...