12:40, 08 сентября, 2016

Не про композитора

1 939 2

Как по нотам: НТВ готовит новый сериал с музыкальным названием «Шуберт»

В Москве стартовали съемки сериала «Шуберт» для телеканала НТВ. Нет, это не наш аналог американской телекомедии «Моцарт в джунглях», но с отменным музыкальным слухом новый проект НТВ связан.

Телеканал НТВ и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам сериала «Шуберт». Это остросюжетный детектив, в центре повествования которого – Александр Бертенев. Его многие зовут Шурка Бертенев или даже попросту Шуберт (для своих). Он – «слухач», «акустик», обладает потрясающей способностью различать звуки, вылавливать неслышные для обычных людей шумы. Однажды трагическая ошибка помешала ему стать полноправным сотрудником антитеррористического отдела. Теперь же другие трагические обстоятельства снова приводят его в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, затем переворачивают вверх дном его квартиру. А потом Шуберт выясняет, что у супруги, которую он считал обычным психологом, была еще и скрытая и опасная вторая жизнь. Кто и за что ее убил? Это главная тайна, которую предстоит разгадать нашему герою с помощью оставленных Ольгой звуковых шифров…

Пока о проекте известно ничтожно мало, кроме того, что в сериале задействован актер Владимир Бутенко, известный многим по участию в таких популярных телепроектах на нашем телевидении, как «Полицейский с Рублевки», «Кухня», «Молодежка», «Крыша мира». 

В режиссерском кресле расположился Евгений Бедарев. Он отлично знаком публике по сериалам «Пока цветет папоротник», «Новогодние сваты», фильмам «Тариф Новогодний» и «В ожидании чуда».

Дата премьеры нового остросюжетного сериала «Шуберт» на НТВ пока, само собой, не сообщается, но, вероятно, детектив будет готов к эфиру не ранее лета 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Ой что-то мне украинский нюхач напомнило...
сейчас снимают в Люберцах)). 13.10.2016
Игорь Ботагов
Загрузка...