07:01, 03 декабря, 2017
Правила диктует любовь
458 0

Опасный Восток: не пропустите мини-сериал «Виктория» на Пятом канале

Главную роль в остросюжетном телефильме сыграла Татьяна Арнтгольц

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите остросюжетный сериал «Виктория» уже в это воскресенье, 3 декабря, на Пятом канале. Начало – в 15:10.

События этой многосерийной мелодрамы развиваются в вымышленной восточной стране под названием Шарифстан. В военном гарнизоне живет Виктория вместе со своим мужем Володей и сыном Антоном. Служба идет размеренно, жизнь кажется вполне устроенной и спокойной. Семейная идиллия длится уже восемь лет. Но однажды мужа главной героини увольняют – из-за армейской реформы. Чтобы прокормить семью, он отправляется служить по контракту на границу Шарифстана и Узбекистана. Через какое-то время Виктория узнает, что Володя пропал в горах после вооруженной стычки с бандитскими группировками. А через несколько месяцев похищают и единственного сына. Помочь отчаявшейся женщине вызывается друг детства Юрий, который давно и безнадежно влюблен в нее и даже отказался от перспективной работы в Москве, чтобы только изредка видеть обожаемую женщину.

Вместе они углубляются в полный опасностей и приключений Шарифстан, чтобы попытаться найти Володю и Антона. Исчезновение ребенка, как выясняется вскоре, тесн связано со службой его отца. Чтобы воссоединиться с семьей, Виктории в буквальном смысле приходится пройти через ад…

Главные роли в сериале «Виктория» сыграли Татьяна Арнтгольц, Александр Ратников, Катарина Радивоевич, Сергей Перегудов, Раджив Синицын, Давид Джалиашвили. Режиссер – Андрей Джунковский, известный по таким телепроектам, как «Сладкая жизнь» и «Морской патруль 2».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...