12:06, 08 августа, 2016

Не рвите душу!

353 0

Не тяните резину: в новом сезоне «Ходячих мертвецов» не будет открытого финала

Создатели «Ходячих мертвецов» пообещали, что в новом сезоне не сделают финал таким же, каким его оставили в предыдущем – с открытой развязкой, чтобы еще больше подогреть интерес зрителя к продолжению.

Ходячие мертвецы, 7 сезон

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» на телеканале FOX  в России ждем осенью

Такое решение родилось в стане авторов сериала в результате бурной реакции поклонников «Ходячих». Напомним, в финале шестого сезона популярного хоррора вопрос «Кого убил Ниган?» так и остался открытым, хоть все фанаты были убеждены, что последние кадры 16-й серии все расставят по своим местам. Однако шоураннеры в надежде на сохранение интереса к следующим, новым эпизодам, которых надо было ожидать полгода, прибегли в конце шестого сезона к приему клиффхэнгера, нередко используемому на современном телевидении.

Однако создатели The Walking Dead явно прогадали: фанаты были, наоборот, крайне расстроены и негодовали по поводу того, что авторы «перенесли» интригу на следующий сезон, превратив проект в жвачку.

За всех отдуваться пришлось Роберту Киркману. «Папа» «Ходячих мертвецов» в интервью изданию Entertainment Weekly, признался, что создатели приняли к сведению реакцию фанатов и больше не намерены играть со зрителем.

«Должен признать, что все отклики обоснованы. Мы не могли проигнорировать тот факт, что большая часть аудитории осталась недовольна тем направлением, что мы выбрали. Мы приняли это к сведению, и в будущем постараемся избегать подобных клиффхэнгеров», – ответил Киркман.

Вместе с тем, продюсер подчеркнул, что есть и другая часть зрителей, которой, наоборот, доставляет удовольствие гадать о развязке ключевой сцены шестого сезона. Впрочем, Киркман заверил, что существуют другие способы поддерживать зрительский интерес к телешоу, и они хорошо известны творческой группе «Ходячих мертвецов».

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует 24 октября. В России его покажет телеканал FOX параллельно заокеанской премьере. А пока наслаждаемся трейлером долгожданного продолжения, интерес к которому, несмотря на все усилия авторов, все же не угас, учитывая, что за пару недель ролик получил больше 3,5 млн просмотров.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...