12:42, 17 августа, 2016

Не только про помаду

702 0

Сыграет саму себя: Катя Клэп появится в новом сезоне «Молодёжки»

Популярная 23-летняя видеоблогер замечена на съемочной площадке сериала в числе других актеров.

Мода, отношения, уход за собой и красивая жизнь – вот основные темы видеоблога Кати Клэп

Мода, отношения, уход за собой и красивая жизнь – вот основные темы видеоблога Кати Клэп 

Для девушки это первый актерский опыт, и она предпочла готовиться к съемкам самостоятельно, а не следовать указаниям стилистов. Вся одежда, в которой Катя появляется в кадре – ее собственная. В эпизодах, где играет Клэп, можно будет увидеть и одну из главных звезд «Молодёжки» Ивана Жвакина. 

По сюжету, Катя ведет блог об отношениях, рассуждает на своей страничке о том, какими должны быть правильные женихи, и утверждает, что среди спортсменов таких не отыскать. Фанаты «Медведей» активно комментируют эту запись, возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова, которого как раз и играет Жвакин, мол, он умный, красивый, чемпион... Словом, хоккеисту делают такую «рекламу», что Клэп решает познакомиться с этим идеальным парнем, а заодно провести небольшое расследование, чтобы вывести спортсмена на чистую воду. 

Сама Катя отметила, что ей было очень интересно попробовать себя в качестве актрисы, а тот факт, что она играет саму себя, существенно упростил ей задачу. Она добавила, что ее аудитория, состоящая, в основном, из юных девушек, очень интересуется «Молодёжкой», поэтому блогер обещала рассказать подробнее о том, что ей доведется увидеть и испытать на съемочной площадке. 

Добавим, на каналы Клэп TheKateClapp и FoggyDisaster подписано более 6,2 миллионов человек, она сотрудничает с многими компаниями России и мира, ее видеопроекты входят в топ-10 самых прибыльных в России.

Что касается четвертого сезона «Молодёжки», то телеканал СТС покажет его уже этой осенью. Точная дата премьеры будет объявлена чуть позже. 


молодежка

МОЛОДЕЖКА

МОЛОДЕЖКА

МОЛОДЕЖКА


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...