07:26, 23 июня, 2016

Не ждите продолжения!

850 0

Старая пластинка: второго сезона сериала «Винил» не будет

В утиль. Телеканал HBO передумал снимать продолжение музыкальной драмы «Винил» из-за низких рейтингов.

Сериал Винил

Второго сезона музыкальной драмы «Винил» не будет: продюсеры закрыли сериал

Продюсеры НВО приняли решение закрыть сериал «Винил», несмотря на то, что в феврале 2016 года, сразу после премьеры, они официально заявили о продлении телешоу на второй сезон, сообщает издание Variety со ссылкой на HBO.

«После долгих размышлений мы решили прекратить работу над вторым сезоном "Винила". Такое решение далось нам нелегко. Мы признательны всей творческой команде и актерам за их работу и страсть, которую они отдали проекту», – говорится в официальном заявлении телеканала.

«Винил» (Vinyl) – американский телесериал кабельной сети HBO в жанре музыкальной драмы, созданный под руководством музыканта Мика Джаггера, кинорежиссера Мартина Скорсезе и сценаристов Рича Коэна и Теренса Уинтера. Последний, к слову, после дебютного сезона, в апреле 2016 года, покинул проект, как говорят, из-за творческих разногласий, но о подробностях тогда не сообщалось. Телешоу рассказывает о музыкальном бизнесе начала 70-х на заре панка, диско и хип-хопа. В главных ролях были заняты Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо, Дж.С. МакКензи, Джуно Темпл и другие артисты.

Стартовый эпизод получил сдержанные отзывы и довольно скромные рейтинги. Более того, «Винил» тут же стали сравнивать с еще одной премьерой, запущенной почти одновременно с проектом НВО, – музыкальном сериалом «Моцарт в джунглях» – и зачастую не в пользу виниловой истории.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...