08:53, 05 апреля, 2016

Недолго ждать

890 0

Новый сезон «Реальных пацанов» выйдет в мае

Актриса Зоя Бербер рассказала, когда стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны».

Сериал Реальные пацаны

Зоя Бербер проболталась о старте нового сезона «Реальных пацанов»

На личной странице в инстаграме Зоя Бербер раскрыла для поклонников «Реальных пацанов» главную интригу года – новый сезон будет показан уже 16 мая. 

«Я знаю, когда выйдет новый сезон! Все удалось», – подписала актриса свое фото, на котором она с трудом сдерживает свои эмоции. Этот пост набрал уже почти 13 тысяч «лайков». 

Напомним, ранее о выходе нового сезона объявил Антон Богданов, исполняющий одну из ключевых ролей в ситкоме о пермских друзьях. К тому же несколько дней назад Николай Наумов, исполнитель главной роли, сообщил, что восьмой сезон популярного сериала стартует после майских праздников. Он также поделился, что телезрителей ждут новые персонажи сериала. Съемки новых эпизодов проходили в столице Прикамья и Москве. 

Сериал «Реальные пацаны» выходит на телеканале ТНТ с 2010 года. Предстоящий сезон будет уже восьмым по счету. Бессменным режиссером проекта выступает Жанна Кадникова. Зоя Бербер стала популярной после исполнения роли Леры в «Реальных пацанах», причем актриса попала в пятерку самых сексуальных женщин 2011 года по версии российского журнала Maxim.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...