18:43, 11 августа, 2015

Недосказанная история Неда Старка

838 0

Нед Старк вернется в сериал «Игра престолов»

Один из самых популярных героев проекта «Игра престолов» Нед Старк вернется в сериал в шестом сезоне, но играть его будет уже не Шон Бин.

Юного Неда Старка с большой долей вероятности сыграет Себастьян Крофт 

В новом сезоне сериала «Игра престолов» телезрители во флешбэках увидят юного Неда Старка. На данный момент о старо-новом персонаже известно не так много, как хотелось бы. Сообщается лишь, что в одной из сцен герой будет сражаться на деревянных мечах.

В настоящее время продюсеры телеканала HBO проводят кастинг на роль юного Неда Старка. Главным претендентом на роль является 13-летний британский театральный актер Себастьян Крофт, однако его кандидатура официально еще не утверждена. Начинающий актер Себастьян Крофт исполнил главную роль в мюзикле «Секретный дневник Эдриана Моула» по книге Сью Таунсенд. Кроме того, он принимал участие в театральных спектаклях «Матильда» и «Отверженные».

Напомним, что Неда Старка в «Игре престолов» сыграл британец Шон Бин. В девятой серии первого сезона герою отрубили голову. Фанаты сериала неоднократно просили продюсеров «воскресить» героя Шона Бина, однако больше в картине Эддард Старк так и не появлялся.

Шестой сезон сериала «Игра престолов», в котором должен был сыграть принц Гарри, стартует на HBO весной 2016 года. Продюсеры планируют ограничиться восемью сезонами.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...