07:34, 12 июля, 2016

Неиссякаемая фантазия

250 0

Руперт Грейвс: четвертый сезон «Шерлока» будет лучше всех предыдущих

Исполнитель роли инспектора Грегори Лестрейда британский актер Руперт Грейвс признался, что до того, как прочесть сценарий, опасался, что фантазия сценаристов «иссякла», и телефильм будет постепенно блекнуть, как это нередко бывает с длинными проектами.

Исполнитель роли инспектора доволен работой в четвертом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли инспектора доволен работой в четвертом сезоне «Шерлока»

Как оказалось, его опасения были напрасными. Напротив, как заверил Грейвс, сценарии серий четвертого сезона, съемки которого сейчас в самом разгаре, даже лучше предыдущих. Актер также отметил, что очень доволен тем, что «Шерлок» пробуждает в зрителях интерес к произведениям Артура Конан Дойля. По его словам, в новом сезоне более чем достаточно ссылок на книги писателя. 

Он добавил, что, по его субъективным ощущениям, новые серии «довольно мрачные», но сериал только выигрывает от этого. Говоря о своем герое, Руперт отметил, что, хотя Лестрейд и кажется второстепенным персонажем, на деле он очень важен, поскольку помогает Шерлоку раскрыть свою гениальность при расследовании дел. 

Добавим, в рамках Вест-Эндского кинофестиваля  Руперт Грейвс также рассказал о своей работе в малобюджетном фильме «Местный». Актеру досталась роль одного из двух главных героев, которые путешествуют на космическом корабле по Галактике. Их человеческие чувства стерты, поскольку им надо выполнить важное задание, однако персонаж Грейвса «пробуждается» и начинает испытывать ощущения, которые должны быть начисто стерты из его сознания. По словам Руперта, съемки в фильме ему очень понравились, поскольку он давно хотел поучаствовать в создании независимого кино с большим творческим потенциалом. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...