12:43, 02 сентября, 2016

Неожиданное счастье и беда

1 034 0

Премьера на «ТВ Центре»: Дмитрий Ульянов и Дарья Калмыкова в мини-сериале «Мачеха»

Телеканал «ТВ Центр» встречает новый сезон премьерными мелодрамами. Одна из них выйдет в эфир уже в ближайшую субботу, 3 сентября, – это мини-сериал «Мачеха». История о том, как однажды супруги стали родителями девочки-подростка, и теперь им необходимо принять решение, от которого зависит не только судьба девочки-сироты, но и будущее их семьи…

Мачеха, 2016 на ТВ Центр

Смотрите мелодраму «Мачеха» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 3 сентября

У 30-летней Светланы Филипповой, кажется, есть все для семейного счастья: сын Антошка, любимый муж Сергей и уютная «двушка» на окраине Москвы. Но однажды жизнь семьи Филипповых меняется. Выясняется, что у Сергея есть 13-летняя дочь, мать которой недавно скончалась. Сергей уверяет жену, что ничего не знал о ребенке, но и отказываться от девочки не желает. Так в квартире Филипповых появляется Марина – капризная и избалованная девочка-подросток. Несмотря на трудности взаимоотношения с падчерицей, Светлана готова на все, чтобы вместо мачехи стать девочке мамой… 

Режиссером четырехсерийного телефильма «Мачеха» стал Александр Аравин. Как отметил постановщик, это история о женщине, которая оказалась мудрее, тоньше, сильнее мужчины, настоящего отца девочки.

«Героям нашего фильма придется учиться жить по-новому: в их доме появился новый человек. И когда это ребенок, потерявший маму, обиженный и озлобленный на весь мир из-за несправедливости судьбы, учиться новому придется сложнее во сто крат. При этом главная героиня – мачеха – оказалась намного мудрее, чем родной отец девочки, живший в ожидании какой-то награды за свой честный поступок …» – рассказал подробности сюжета Александр Аравин.

Роли родителей достались прекрасным актерам Дарье Калмыковой и Дмитрию Ульянову, образ дочки-подростка воплотила Дарья Андреева, родного сына супругов – четырехлетнего Антошку – сыграл Андрей Ушаков.

Мачеха, 2016 на ТВ Центре

Первая серия четырехсерийной мелодрамы «Мачеха» на телеканале «ТВ Центр» выйдет 3 сентября в 17:20

При этом режиссер объясняет: герой Дмитрия Ульянова вовсе не отрицательный персонаж, как может показаться зрителю. Просто известно, что мужчины – менее тонкое устройство, чем женщиныПостановщик также отметил профессионализм взрослых актеров, подчеркнув, что его восхитила бесподобная игра маленьких артистов. 

«Замечательная Даша Андреева, сыгравшая роль сложного подростка Марины. Но особое восхищение у меня вызвала работа с маленьким Андрюшей Ушаковым, который сыграл в фильме сына главных героев – Антошку. В картине есть сложные драматические эпизоды, и четырехлетний Андрюша, на удивление взрослым, справлялся с каждой поставленной перед ним задачей. Причем в одной из сцен мальчик настолько поразил своим профессионализмом, что взрослые актеры Дима с Дашей даже спросили у него: "Как у тебя так получается?" И четырехлетний артист Андрей Ушаков с улыбкой ответил: "Просто надо во все это очень-очень верить..."», – с восхищением отметил Александр Аравин.

По словам режиссера, несмотря на то что фильм – мелодрама, он будет интересен не только женской аудитории, но также полезен мужчинам

«Семья – сложный организм. И такая ситуация, как в нашей истории, может произойти с каждым мужчиной. От того, как поведут себя отцы, узнавшие о внебрачном ребенке, зависит очень многое…» – резюмировал режиссер. 

Не пропустите премьерную мелодраму «Мачеха» на телеканале «ТВ Центр» в эту субботу, 3 сентября. Фильм стартует в эфире в 17:20.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...