07:48, 12 сентября, 2016

Нетипичные мамочки

29 569 0

Сочная премьера: три подружки и Сергей Лавыгин возвращаются с новыми сериями ситкома «Мамочки»

В эфире СТС с понедельника, 12 сентября, стартует второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки». В новых эпизодах зрителям сюрпризы преподнесут все герои без исключения.

Мамочки, 2 сезон СТС

Смотрите новые серии ситкома «Мамочки» на СТС с понедельника, 12 сентября, в 20:00

Ситком «Мамочки» – это история о трех подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники. Сериал впервые был показан в начале зимы 2015 года на СТС, стартовав с весьма неплохими рейтингами. Так, согласно данным «TNS Россия», во время премьерных эпизодов каждая третья женщина 25-35 лет, которая в тот момент смотрела телевизор, наблюдала за перипетиями именно героинь «Мамочек». Поэтому у создателей безусловного телехита вопрос, снимать или не снимать дальше, отпал за ненадобностью. И сериал был продлен на второй сезон, съемки которого проходили с марта по май 2016 года. 

Впрочем, не только публика приняла «Мамочек», но и профессиональные рецензенты остались явно довольны сериалом. По мнению критиков, ситком «Мамочки» получился в лучших традициях «Кухни» и в стиле СТС, со стопроцентным попаданием актеров в образы, хорошим юмором и ненадуманным сюжетом. Они также назвали телепроект кладезем полезных советов для молодых мам и тех, кто только собирается ими стать.

Причем на старте сериала в жизни мамой являлась только Елена Николаева. Теперь же, ко второму сезону и исполнитель одной из главных мужских ролей в «Мамочках» Сергей Лавыгин стал отцом. Его супруга – актриса Анна Бегунова (Марина в сериале «Кухня») – родила сына, которого назвали Федором. Так что, если во время съемок лишь Елена Николаева подсказывала сценаристам некоторые детали, исходя из своего материнского опыта, то ныне советчиков прибавилось.

Сериал Мамочки, 2 сезон СТС

Второй сезон комедийного сериала «Мамочки» на СТС – по будням с понедельника по четверг в 20:00

В новых сериях «Мамочек», как обещают авторы ситкома, зрителей ждет немало сюрпризов, комичных ситуаций и трогательных моментов. Так, во втором сезоне Александра Булычева впервые будет принимать роды, хоть и ненастоящие: по сюжету ее героиня попадает в роддом в новогодние праздники. Кстати, сама актриса родилась 1 января, поэтому 31 декабря не отмечает, а копит все силы для дня рождения. А вот ради сцены, в которой героиня Аня свободно катается на льду, Елена Николаева занималась с тренером по фигурному катанию.

Кроме того, во втором сезоне герои отметят 14 февраля, 1 апреля и Новый год, который, правда, снимали в марте.

«У нас была настоящая елка, салат оливье, который я уплетал за ­обе щеки прямо в кадре. А также были подарки, дети, радость, шампанское – все это было очень уютно, красиво, тепло и с юмором», – вспоминает Сергей Лавыгин.

Ключевые образы в «Мамочках» по-прежнему превосходно воплощают Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева и Сергей Лавыгин. К проекту также присоединятся актеры Максим Виторган, Татьяна Лютаева, Константин Соловьев и другие известные артисты. 

Не пропустите уже сегодня, 12 сентября, новые эпизоды доброго, смешного, а местами вовсе уморительного (без пошлости и нелепости) и очень трогательного сериала о дружбе и о семье – «Мамочки» на СТС. Новый сезон ситкома будет выходить в эфире телеканала с понедельника по четверг в 20:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...