11:45, 25 декабря, 2015

Никакого обмана

582 0

«Милые обманщицы» уйдут с малых экранов

Седьмой сезон «Милых обманщиц» наверняка станет последним. Такое предположение сделали американские СМИ после заявления создательницы сериала Марлен Кинг о том, что историю о маленьких лгуньях пора завершать.

«Милые обманщицы»

Премьера первого сезона «Милых обманщиц» состоялась на канале ABC Family 8 июня 2010 года

Летом 2014 года «Милых обманщиц» продлили на два сезона – и на данный момент закончилась первая половина шестого сезона, а с новыми эпизодами Pretty Little Liars вернутся на телеэкраны АВС 12 января 2016 года.

«Думаю, что история, с которой мы вернемся в эфир в январе, закончится в следующем году, к концу седьмого сезона», – заявила Кинг, а затем отметила, что после этого хочет завершить работу над сериалом и не продолжать его.

Телепроект «Милые обманщицы» поставлен по серии книг писательницы Сары Шепард. В детстве Сара мечтала быть кинорежиссером, генетиком и редактором модных журналов. Но больше всего ей хотелось стать писательницей. В итоге на литературном поприще настоящий успех к Саре пришел почти мгновенно. Уже вторая ее книга – серия романов Pretty Little Liars, основанная на подростковом опыте самой Сары, стала бестселлером. А меньше чем через год после публикации был разработан и сценарий для телевидения.

Премьера состоялась на канале ABC Family 8 июня 2010 года: пилотные 50 минут посмотрели более двенадцати миллионов человек. И после дебютного сезона проект стал первым в рейтинге сериалов для женщин от 18 до 34 лет и был признан самым успешным на канале ABC Family со времен «Тайной жизни американского подростка».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...