16:44, 11 июля, 2018
Приятного просмотра!
293 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Страшно смешная пятница: пять причин пойти на «Ночь сериалов» от Paramount Comedy и «Триколор ТВ»

В Москве и Петербурге ночью 13-го числа пройдет очередная «Ночь сериалов», на которой зрителей ожидают смешные и страшные эпизоды самых популярных ситкомов.

звезды, триколор, тв, журнал

Первое и главное, зачем идти на «Ночь сериалов», – это, собственно, сериалы. Нет надобности расписывать достоинства таких хитов на все времена, как «Теория большого взрыва», «Друзья» и «Южный парк». Их все, конечно, видели – но, спорим, не на большом экране, сидя на мягких пуфах. А это кайф отдельный.


звезды, триколор, тв, журнал

К пятнице, 13-го, телеканал Paramount Comedy подобрал серии под стать – чтоб про пугалки и страшилки, но с неизменным юмором. Например, как Шелдон Купер одевается на Хеллоуин в костюм эффекта Доплера или как Росс, Рейчел и Фиби состязаются, кто кого сильнее напугает. Кроме вышеупомянутого, покажут тематическую подборку из сериалов «Голдберги», «Детство Шелдона», «Мамаша» и «Бруклин 9-9».


звезды, триколор, тв, журнал

У вас ведь тоже просыпается аппетит при встрече с любимыми персонажами? Всех зрителей совершенно бесплатно угостят пончиками, попкорном и напитками. А ресторан в петербургских «Ткачах» предложит тематические блюда – например, десерт с мясом «Друзья» и спагетти с маленькими сосисочками «Теория большого взрыва». Смотрите, не лопните от вкусностей – и со смеху.


звезды, триколор, тв, журнал

Приятным просмотром под классную закуску дело не ограничится. Paramount Comedy и «Триколор ТВ» подготовили гарантированные подарки всем пришедшим, а также конкурс с эксклюзивными призами – и каждый сможет поучаствовать в розыгрыше. А раз ночь будет пугально-страшильная, то карнавальные костюмы очень приветствуются – зрителя в самом интересном образе ожидает самый главный суперприз. Какой? Пока секрет – но он точно не разочарует.


звезды, триколор, тв, журнал

Наконец, всех ждет встреча со звездными ведущими. В Москве будет поддерживать веселье всю ночь Денис Колесников, создатель студии «Кураж-Бамбей» и один из самых узнаваемых голосов канала Paramount Comedy. А в Петербурге устроит конферанс Евгений Рыбов, русский голос «Южного парка». С этими парнями не соскучишься.


В столице «Ночь сериалов» – в парке Горького, в летнем кинотеатре «Пионер». В Петербурге – в креативном пространстве «Ткачи» на Обводном канале. Наконец, вишенка на торте: вход бесплатный! Только сначала надо зарегистрироваться здесь. Собираемся в пятницу, 13 июля, в 20:00!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...