11:22, 12 февраля, 2016

Новая Игра – новые кадры

556 0

Появились кадры шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал снимки из шестого сезона сериала «Игра престолов». На фотографиях мы видим знакомых героев, продолжая гадать, какая судьба им уготована.

Фото

По опубликованным кадрам можно составить короткий спойлер шестого сезона «Игры престолов»: герои в исполнении Софи Тернер и Альфи Аллен – Санса Старк и Теон Грейджой остаются живы после прыжка с 80-метровой стены в конце прошлого сезона. Видимо, они также сбежали Рамси Болтона, своего мучителя. Матерь Драконов Дейнерис стоит со связанными руками, видимо, попав в плен к кхалам.

Также мы видим все еще слепую Арью Старк (Мэйси Уильямс), а вот Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) стоит на своих двоих, хотя не исключено, что это кадр из флэшбека. Помимо старых героев, на снимках есть и новые – впервые показан Макс фон Сюдов в роли Трехглазого ворона. Также на фото красуются Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и другие.

В основе шестого сезона «Игры престолов» наброски еще неопубликованной книги Джорджа Мартина «Ветра зимы». Конечно, автор как всегда в своем репертуаре обещает сюрпризы и неожиданные повороты сюжетов, излюбленный из которых – смерть главных героев.

Премьера новых серий «Игры престолов» состоится 24 апреля на HBO.

Игра престолов

ИГРА ПРЕСТОЛОВ

ИГРА ПРЕСТОЛОВ

ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...