17:18, 16 мая, 2017
Новая общага
2 653 4

Чего-то не хватает: зрители оценили новый сезон сериала «Универ» на ТНТ

На ТНТ стартовал 20-ый сезон молодежного сериала «Универ. Новая общага». Зрители оценили драматический накал и нововведения премьеры.

Зрители оценили 20-ый сезон сериала «Универ»

Главные герои нового сезона по-прежнему в отличной форме: Маша снимется в проекте «18+», Майкл получит крупное наследство, Антон найдет замену Кристине, а Валя – поверит в себя и почувствует свою мужскую силу. Оставаться молодыми и дерзкими парней заставит еще один весомый аргумент сезона: в общагу заселятся две новенькие героини – сестры-двойняшки Ника и Вика.

Первые две серии вызвали противоречивые чувства у зрителей. Многим поклонникам сериала не понравилось, что убрали закадровый смех и музыку. Кто-то остался недоволен новыми героями и шутками*:

«Мне, кажется с музыкой, смехом за кадром и прочими эффектами сериал был лучше. Игра актеров что-то совсем на нуле. И вправду достал наверное их этот универ. Ждала с нетерпением премьеры, расстроена. Прошлый сезон был лучше на мой взгляд гораздо»;

«Да так-то сериал ни о чем уже. Превратился в Санта Барбару, смешных моментов раз, два и обчелся, сначала Антона в Ханты-Мансийск послать хотели, а во второй серии я не на шутку начала расстраиваться, когда Майкл домой засобирался. Думаю, ну все, и Майкл из сериала уходит. А без Майкла весь универ развалится. Можно, конечно, новых персонажей вводить до бесконечности, но чего-то уже подташнивать начинает»;

«Хорошо что создатели сериала перешли от тупо комедийного жанра к более драматичному что ли, получился не плохой такой жанровый коктейль»;

«Смешанные чувства, вроде обороты интересные, но что-то не так, пустовато что ли»;

«Офигенное начало сезона».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Как же бесят эти две сестры.  Полностью солидарен с комментарием девушки, которая отписалась выше. Всё по делу, даже нечего добавить. Антон как всегда на высоте, играет роль потрясающе. Майкл с ботаником тоже супер. Маша - няшка просто )))  А эти стервы бесят конкретно, хотя одна из них тупая малолетка, а вторая идентичная копия Кристины.
EL Falschmunzer
Хилькевич внешне сильно подурнела. Раньше она была украшением сериала, сейчас же только портит
Алекс Ким
Новый универ не нравиться абсолютно! Нет общей картины, сюжета, юмор какой-то плоский... Старались сделать типо по новому, молодежному, всякие "блогеры, вписки", фууу.... эта тема будет актуальна только для тупых малолеток. Новые героини вообще шокировали. Одна без каких либо моральных принципов, мол круто "секс без обязательств", пишет свои дурацкие видюхи, другая дура настолько высокомерная и мерзкая, что просто из-за одной ее смотреть не хочется.. Вика это что, закос под Кристину? Кристина была не высокоменой, а с характером, знала себе цену, была умна и культурна. А эта Вика... В жизни бы встретила такую, кирпич бы об голову разбила. Пик сериала был, когда в жизни Антона и Кристины появилась Юля. Так как, там и любовь была показана и настоящие чувства, и измены, что очень актуально всегда.. А сейчас? Все расставались со всеми, Антон с Кристиной, Маша с Валей, Яна с Иванычем, у Майкла свадьба не состоялась... Бред а не сериал стал. Просто сериал не о чем. Как писала выше, без сюжета.
Лилия Иванова
Не на СТС, а на ТНТ))
Сериал крутой, но смеха закадрового не хватает) - непривычно как-то)
Сергѣй Поповъ
Загрузка...