09:59, 04 июля, 2018
На одной жилплощади
210 0

Никаких разногласий о быте: смотрите седьмой сезон сериала «Новенькая» на Paramount Comedy

Новые серии «Новенькой» – продолжение истории молодой и очень веселой Джессики, которая по воле случая вынуждена жить в одной квартире с тремя парнями.

Герои сериала по воле случая живут в одной квартире. И умудряются ужиться

Действие сериала «Новенькая» происходит в самом обычном месте с самыми обычными людьми. Их не объединяют странные увлечения, они не совершают невероятных вещей. «Новенькая» – сериал о том, как к компании молодых людей, снимающих шикарную квартиру, присоединяется одна девушка. 

Если вкратце: это комедия об отношениях мужчин и женщин, где в центре сюжета – Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.

Гений создателей «Новенькой» заключается как раз в том, что благодаря отлично выстроенным характерам персонажей – Джесс, Ника, Уинстона и Шмидта, куче деталей и отдельных штрихов создается уникальная и притягательная атмосфера сериала. «Новенькая» – не про остроумные шутки: они в сериале тоже есть, но любим мы его не за это. Атмосфера сериала – непринужденная, веселая и временами немножко трогательная; за героями следишь не как за комиками, которые должны развлекать, а как за старыми друзьями, за которых искренне переживаешь.

Сериал был создан, спродюсирован и написан Элизабет Меривезер. Пилотная серия обошла всех своих конкурентов по таймслоту и собрала 10,3 миллиона зрителей – такие внушительные показатели воодушевили создателей делать сериал в том же духе, что и первая серия. И не зря: сериал зарабатывал для Fox, где был показан впервые, высокие рейтинги и до сих пор собирает лестные отзывы. «Новенькая» была номинирована на ряд премий, в том числе на «Золотой глобус», «Эмми» и «Выбор телевизионных критиков».

Предыдущий, шестой сезон закончился эпизодом, когда Джесс наконец надумала признаться Нику в своих чувствах. Однако на презентации книги «Хроники Пеппервуда» Джесс слышит намек на то, что Ник не заинтересован в возобновлении с ней отношений. Теперь же, уже в седьмом сезоне, Ник и Джесс возвращаются из романтической поездки по Европе, а Сиси и Шмидт испытывают сложности с организацией праздника для дочери. У каждого свои проблемы – так, Уинстон никак не выберет идеальное фото с Али.

При этом персонажи мастерски исполнены узнаваемыми актерами: главная роль отдана очаровательной Зои Дешанель, также в проекте снимаются Джейк Джонсон, Макс Гринфилд, Ламорн Моррис, Ханна Саймон, Дэймон Уайанс-мл., Назим Пэдрад, Нельсон Франклин и другие. К тому же в «Новенькой» вы увидите Гордона Рамзи и Меган Фокс.

Смотрите новые серии «Новенькой» по средам уже с сегодня, 4 июля, в 21:00 на канале Paramount Comedy.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...