12:59, 07 августа, 2017
Новое «Бюро» на «Первом канале»
319 0

Тайные агенты: смотрите на «Первом» новый сезон сериала «Бюро»

На «Первом» – продолжение французского шпионского триллера с Матье Кассовицем в главной роли. «Бюро» – это история секретного подразделения французской разведки, занимающегося миссиями на Ближнем Востоке и создающего для своих сотрудников новые личности.

Новый сезон сериала «Бюро» на «Первом канале» в понедельник, 7 июля, начало в 23:45

Речь в сериале идет о секретном подразделении Генерального директората внешней безопасности, которое придумывает агентам «легенды» – личности и обстоятельства жизни, которые требуются для работы под прикрытием и сбора информации без привлечения внимания.

Запутанная сеть интриг, тайные агенты, от действий которых зависит безопасность Франции и всего мира, постоянный выбор между личным счастьем и благом родины, бытовые трудности, с которыми приходится сталкиваться рядовым сотрудникам Бюро, – лишь немногое из того, что ждет зрителей.

Главный герой – сотрудник спецотдела, вернувшийся в Париж после шестилетней миссии в Сирии и Иордании. Малотрю – настоящая легенда Бюро. Он пользуется безусловной поддержкой коллег, но вернуться к обычной жизни ему непросто. Гийом ужасно одинок: долгая командировка вырвала его из привычного круга знакомых, отношения с бывшей женой и дочерью Прюн не складываются, а сам он не может забыть роман с сирийским профессором Надей.

Именно ради нее герой в итоге будет готов поставить под удар не только свою карьеру, но и работу всего Бюро. Узнав, что Надя приехала в Париж, Малотрю возобновляет связь с ней и нарушает одно из главных правил разведчиков – вновь начинает жить по своей старой сирийской «легенде», притворяясь профессором литературы Полем Лефевром.

2

На «Первом канале» покажут сразу две серии нового сезона сериала «Бюро»

Агента Малотрю, что в переводе с французского означает «деревенщина», «грубиян», играет двукратный обладатель пальмовой ветви Каннского кинофестиваля Матье Кассовиц.

Француз известен российским зрителям прежде всего по ролям в фильмах «Амели» и «Мюнхен» и своим режиссерским работам – фильмам «Багровые реки», «Готика» и «Ненависть».

«У Малотрю есть своя этика, а личная этика иногда вступает в противоречие с профессиональными обязанностями. То, что нужно делать ради государства, не совсем совпадает с тем, что тебе нужно для личного счастья. Так что ты оказываешься в мышеловке: солгав один раз, ты вынужден врать всегда», – рассказывает Матье Кассовиц.

Подробнее о всех героях читайте на сайте «Первого канала».

В ролях: Матье Кассовиц, Жан-Пьер Дарруссен, Сара Жиродо, Флоранс Луаре Кай, Жиль Коэн, Зинеб Трики, Жуль Саго, Александр Брассе, Леа Дрюкер, Жан-Мари Роллин.

Не пропустите новый сезон сериала «Бюро» на «Первом канале» в понедельник, 7 июля, начало в 23:45. Покажут сразу две серии подряд.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...