07:29, 17 мая, 2016

Новое лицо злодея

1 052 2

В сериале «Шерлок» станет на одного злодея больше

Новый враг для Шерлока. Британский актер, номинант на «Золотой глобус» Тоби Джонс присоединился к актерскому составу с Бейкер-стрит.

сериал Шерлок, 4 сезон

Новые серии «Шерлока» увидят свет в начале 2017 года

Актер Тоби Джонс, которого российские зрители могли видеть в фильмах «Голодные игры», «Первый мститель», «Белоснежка и охотник» и «Семь дней и ночей с Мэрилин», получил роль злодея в четвертом сезоне «Шерлока».

Как сообщает ВВС, Тоби Джонс появится во втором эпизоде, съемки которого начнутся сегодня, 17 мая. Режиссером этой серии назначен Ник Харран. Он уже снимал эпизод «Его последний обет», за который в 2014 году получил номинацию на «Эмми».

После того как новость о Тоби Джонсе разлетелась по миру, актер прокомментировал свое назначение в «Шерлоке»: «Я взволнован и заинтригован персонажем, которого сыграю в "Шерлоке"».

Родители сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс тоже высказались по этому поводу. Так, Моффат признался, что рад за Тоби Джонса, что тот оказался на борту «Шерлока», чтобы оживить одного из самых блестящих злодеев, созданных Дойлом.

В свою очередь, Марк Гэтисс добавил: «Мы рады приветствовать одного из наших лучших актеров в семье "Шерлока". Я знаю, что Тоби примет роль с истинным наслаждением!».

Стоит отметить, что пока непонятно, «оживет» ли гений преступного мира, король зла Мориарти в исполнении великолепного актера Эндрю Скотта. Ранее в сериале Джим вроде как умер, но последний эпизод третьего сезона спутал фанатам все карты, организовав попутно настоящий мем-хит «Скучали по мне?!». Но если авторам интересно мнение поклонников талантливого ирландца, то мы, однозначно, скучаем по злодею-консультанту Эндрю Скотта!

С другой стороны, если приглядеться, то можно обнаружить, что Эндрю Скотт и Тоби Джонс вполне себе даже внешне схожи. А вдруг авторы «Шерлока» решили представить нам целое семейство Мориарти?!. Ведь Марк Гэтисс, кроме того, что по традиции всех напугал вселенской трагедией и что все умрут, как-то обмолвился, что в четвертом сезоне главных героев будут одолевать призраки прошлого...

Впрочем, о сюжете новых историй нам остается только гадать, потому как, по обычаю, проще летом допроситься снега, чем выведать у Моффата и Гэтисса хоть каких-нибудь подробностей. К настоящему моменту известно только, что четвертый сезон начнется аккурат с того места, на чем завершилась предыдущая телетрилогия: Шерлок возвращается на британскую землю, а Ватсон и его жена Мэри – в ожидании первенца. Также есть информация, что, по крайней мере, одна из серий будет основана на рассказе Артура Конан Дойля 1892 года «Серебряный».

Съемки нового сезона, который будет состоять из трех полуторачасовых эпизодов, завершатся в июле этого года. На экраны «Шерлок» вернется к ближайшему Новому году.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
В каком месте они похожи?Вы слепые?
Лера Герасимова
Обхерорвился.ОГОВОРИЛСЯ!!!
Лера Герасимова
Загрузка...