12:43, 09 ноября, 2015

Новое знакомство Шерлока и Ватсона

4 317 0

Опубликован новый тизер рождественского «Шерлока»

До невероятно долгожданной премьеры специального рождественского эпизода «Шерлока» остается все меньше времени. А создатели самой популярной экранизации истории про сыщика и его напарника не перестают интриговать многочисленных поклонников британского сериала, опубликовав еще один тизер викторианского выпуска.

«Шерлок: Отвратительная невеста»

Весной 2016 года начнутся съемки полноценного четвертого сезона «Шерлока»

Сладкая пилюля, призванная хоть ненадолго заглушить терзания от ожиданий нового, четвертого по счету, детективного телесериала «Шерлок», который будет готов только в 2017 году, — это специальный рождественский эпизод. Уже объявлено, что отдельная самостоятельная серия выйдет в эфир 1 января 2016 года и будет называться «Шерлок: Отвратительная невеста» (Sherlock: The Abominable Bride).

Ранее авторы давно ставшего культовым телепроекта уже выкладывали в Сеть загадочные тизеры и трейлеры к рождественской премьере. На этот раз 25-секундное видео, в котором показано самое начало специального эпизода, кажется, еще больше запутало фанатов Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена.

В новом ролике главные герои снова знакомятся, а представляет их друг другу «старый» общий знакомый из первой серии оригинального начального сезона «Шерлок». Причем персонаж Камбербэтча не упускает возможности поерничать над новым приятелем, решив проверить его рефлексы. В ответ на это Джон Ватсон с еле сдерживаемым негодованием заявляет, что «сломав все кости в теле сыщика, назовет каждую из них»...

В новом тизере нет других полюбившихся публике героев — инспектора Лейстреда, жены доктора Ватсона Мэри и миссис Хадсон. Но известно, что они вернутся к Рождеству — им тоже найдут дела и заботы в лихо закрученном сюжете специального эпизода «Шерлока».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...