06:28, 01 октября, 2016

Новые испытания

668 0

Теленовинка: «ТВ Центр» покажет продолжение фильма «Осколки счастья»

В субботу, в первый день октября на «ТВ Центре» стартует новая история о семье Дмитрия Кораблева. В эфире телеканала состоится премьера второй части мелодрамы «Осколки счастья» с Юрием Батуриным в главной роли.

Сериал "Осколки счастья 2", Россия - 2 сезон

Смотрите первую часть мелодрамы «Осколки счастья» на «ТВ Центре» в субботу, 1 октября в 12:50

Начальные четыре серии телепроекта «Осколки счастья» поведали зрителям историю о Дмитрии Кораблеве, однажды потерявшем жену и заодно веру в безоблачное счастье. Преодолеть нелегкие времена и справиться с постигшими его семью ненастьями помогла лучшая подруга погибшей жены – Наташа, которая, не пытаясь заменить маму детям Дмитрия, самоотверженно подставила плечо, забыв о себе и о своей личной жизни. И когда боль утихла, герой увидел рядом с собой не просто хорошего друга, не просто няньку для детей, но и удивительную женщину. 

И вот, кажется, теперь в доме Кораблевых все, наконец, наладилось: Дима открыл собственный стоматологический кабинет, дети полюбили Наташу, как родную мать, и с нетерпением ждут свадьбы родителей. Однако счастье было недолгим. Кабинет Димы разгромили хулиганы, ему нечем выплачивать кредит, а главное – у Наташи диагностировали смертельное заболевание...

Так начинается вторая часть истории «Осколки счастья», премьеру которого в субботу вечером, 1 октября представит телеканал «ТВ Центр». Семью Дмитрия Кораблева ждут новые испытания, но теперь герои фильма «Осколки счастья – 2» будут сообща искать ответ на вопрос: можно ли сберечь свое счастье?..

Сериал "Осколки счастья 2", Россия - 2 сезон

Смотрите продолжение мелодрамы – «Осколки счастья – 2» – на «ТВ Центре» в субботу, 1 октября в 16:50

Режиссером продолжения мелодрамы «Осколки счастья» выступил Руслан Ибрагимов, для которого работа над полноценным телепроектом стала дебютной (до этого он снял лишь несколько серий пятого сезона «Морских дьяволов»).

Что касается телефильма «Осколки счастья – 2», то Руслан Ибрагимов поспешил успокоить зрителей: все герои истории достойно переживут невзгоды.

«В нашем фильме героям помогает любовь и честность. Но главное, и Дмитрий, и его нынешняя избранница, и дети осознают то, что вместе им легче идти по жизни. А это означает, что впереди их ждет хорошее будущее», – заверил постановщик.

В ключевых ролях телепроекта «Осколки счастья – 2» заняты, помимо Юрия Батурина, Юлия Жигалина, Виталий Такс, Ася Чистякова  другие известные актеры.

Не пропустите в субботу, 1 октября в 16:50 мелодраму «Осколки счастья – 2». А чуть ранее в этот же день, чтобы освежить в памяти все события первой части фильма, телеканал «ТВ Центр» покажет все четыре серии начальной истории «Осколки счастья», которые стартуют в эфире в 12:50.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...