21:59, 04 октября, 2015

Новые расследования Шерлока

667 0

Съемки нового сезона «Шерлока» начнутся весной 2016 года

В главной роли Шерлока Холмса по-прежнему можно будет увидеть Бенедикта Камбербэтча, а его друга, доктора Ватсона, сыграет Мартин Фримен.

Авторы проекта «Шерлок» намерены выпустить не менее пяти сезонов

Поклонники сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем, наконец, дождались новостей о продолжении полюбившейся детективной истории. Съемки четвертого сезона начнутся в апреле будущего года. Об этом сообщили сами создатели сериала – Стивен Моффат и Марк Гатисс.

Они рассказали, что в настоящее время ведется работа над сценариями. Сюжетная линия уже готова. Кроме того, в конце этого года, предположительно, в канун Рождества, выйдет специальный «викторианский» выпуск «Шерлока» с участием Камбербэтча и Фримана. Что касается даты премьеры нового сезона, то она пока держится в тайне.

Напомним, популярный сериал о знаменитом сыщике был впервые показан в 2010 году – это были три девяностоминутных эпизода. Второй сезон вышел в 2012-м году, а третий – в 2014-м. Сюжет немного изменен по сравнению с книгой, а действие перенесено в наши дни. В минувшем году авторы проекта подтвердили, что будут отсняты четвертый и пятый сезоны. В течение трех предыдущих сезонов «Шерлок» был номинирован на несколько наград, получил телевизионную премию BAFTA и снискал большую популярность у зрительской аудитории.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...